0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 57
1

Какой тип использовать, чтоб не ругалась?

14.02.2017, 18:19. Показов 452. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно получить информацию о диске

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <Windows.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
 
 
int main(void)
{
int i;
_int64 FreeBytesAvailable, TotalNumberOfBytes,TotalNumberOfFreeBytes;\\ какой тип использовать?
 
 
for(i=0;i<1;i++)
{
GetDiskFreeSpaceEx("F:\",
(PULARGE_INTEGER)&FreeBytesAvailable, 
(PULARGE_INTEGER)&TotalNumberOfBytes, 
(PULARGE_INTEGER)&TotalNumberOfFreeBytes);
if (GetDriveType("F:\")!=(DRIVE_UNKNOWN || DRIVE_NO_ROOT_DIR))
{
printf("%s\n", "F:\");
printf("Total Memory %lf Gb\n",(long double)TotalNumberOfBytes/1024/1024/1024);
printf("Free %lf Gb\n",(long double)TotalNumberOfFreeBytes/1024/1024/1024);
}
Миниатюры
Какой тип использовать, чтоб не ругалась?  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Какой софт использовать чтоб описать БД ?
Когда готовится ТЗ для программистов, нужно описать модель данных(таблицы, поля, связи). Какой...

Какой тип использовать?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой тип мне поможет Есть массив динамический ступенчатый,...

Какой тип использовать?
В какой тип нужно преобразовать int, что бы вывести через TextOut? Пытался через wchar_t, потом...

Какой тип поля использовать?
В моей таблице должно быть поле, которое может принимать только 2 значения : либо это строка =...

3
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
9411 / 4914 / 1341
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 11,446
15.02.2017, 05:51 2
Цитата Сообщение от vladikkkk Посмотреть сообщение
какой тип использовать?
В смысле? Функции GetDiskFreeSpaceEx, согласно докам, нужен указатель на ULARGE_INTEGER. Вот и пользуйтесь ULARGE_INTEGER. Почему вдруг вопрос-то возник?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 57
15.02.2017, 10:07  [ТС] 3
ругается на _int64
0
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
9411 / 4914 / 1341
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 11,446
15.02.2017, 12:31 4
Цитата Сообщение от vladikkkk Посмотреть сообщение
ругается на _int64
Что такое вообще _int64 и при чем оно здесь?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 12:31

Какой тип переменной использовать
Всем добрый вечер!!Народ выручайте,мне сегодня преподаватель задал вопрос,но ответа я незнаю....

Какой тип связи использовать?
Всем привет. Есть базы данных (выразил ключевые столбцы): user, где есть id, name, balance и т.д....

Какой тип строк всеже использовать?
Известно что уже как несколько лет Delphi является юникодным. Это в первую очедеть значит что...

Какой тип схемы использовать - MS Visio
Добрый день! Сразу прошу прощения за возможно глупые вопросы, но дело в том, что я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru