Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
1

Динамическое выделение памяти в Си

24.02.2017, 23:54. Показов 1858. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, расскажите или покажите на примере, как выделить динамическую память для ФУНКЦИИ. т.е. в main я задаю какой-либо ДВУМЕРНЫЙ массив и в функцию помещаю данную матрицу. Строки и столбцы вводятся с клавиатуры. В гугле примеров не нашел
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2017, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти в С
Ввести num - количество массивов. Ввести размерность очередного массива и его элементы целого типа,...

Динамическое выделение памяти
Приветствую. Имеется код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> typedef struct{ int...

Динамическое выделение памяти
Прошу помощи опытных программистов, изначально размеренность динамического массива равна 2 и если...

Динамическое выделение памяти
задали задание по Си, сделать через динамическое выделение памяти. эту тему пропустил. читал...

3
Заблокирован
25.02.2017, 01:37 2
Цитата Сообщение от FridayOnMars Посмотреть сообщение
в main я задаю какой-либо ДВУМЕРНЫЙ массив и в функцию помещаю данную матрицу
Это обычный malloc, а в функцию передавай указатель на выделенную область памяти.
0
1784 / 1034 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
25.02.2017, 06:59 3
Вторая ссылка в гугле по запросу Динамическое выделение памяти в СиЖмак
0
Диссидент
Эксперт C
26355 / 16361 / 3558
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 36,237
25.02.2017, 09:22 4
C
1
2
3
4
int **MD, N, M, i;
MD = (int **)malloc(N*sizeof(int *));
for(i=0; i< M; i++)
  MD[i] = (int *)malloc(M*siziof(int));
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2017, 09:22

Динамическое выделение памяти
Пользователь вводит число. Программа динамически выделяет массив типа char размера n, c помощью...

Динамическое выделение памяти
Всем привет! Решил вот разобраться с выделением памяти.В общем выделяем память для двух матриц...

Динамическое выделение памяти
Здравствуйте! Хочу часть кода,где динамически выделяется память под массив: double *darr; ...

Динамическое выделение памяти
int *a = (int*)malloc(n * sizeof(int)); int *a // это тип указателя (int* ) // зачем вот это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru