1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 109
1

Количество различных цифр

10.04.2017, 18:28. Показов 566. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое N-значное число a. Определить какое количество различных цифр используется для записи данного числа. Например для записи числа 222 используется только одна цифра "2", а в записи числа 123 - три.
Во входном потоке задано целое N-значное число a (N <= 1000000).

Пример входного файла (input.txt):
112
В выходной поток вывести единственное целое число.
Пример выходного файла (output.txt):
2

Решить надо типо такого:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<stdio.h>
int main() 
{
int n;
scanf("%d", &n);
int k1 = n/100;
int k2 = n/10%10;
int k3 = n%10;
printf("%d", (k1!=k2 || k1==k3) + (k2!=k3) + (k3!=k1));
return 0;
}
Только условие к этому коду звучало так: "Дано целое ТРЕХЗНАЧНОЕ число а...". Как написать код для числа с любым количество цифр?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2017, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество различных цифр в десятичном числе
Помогите, пожалуйста, сама глупая и знаю о С++ мало. /* Определение количества различных цифр в...

Выяснить, сколько натуральных чисел состоит из нечётных цифр и сколько из различных цифр
Выяснить, сколько натуральных чисел между n и m&gt;n состоит из нечётных цифр и сколько из различных...

Написать функцию, определяющую количество нулевых и количество различных байт в файле
Написать функцию, определяющую количество нулевых байт в файле, а также количество различных байт в...

Выяснить, состоит ли число из трех различных цифр
Дано трехзначное число. Выяснить, состоит ли оно из трех различных цифр, и напечатать...

3
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
10.04.2017, 18:36 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main(void)
{
    int c[10] = {0};
    int d = 12345678;
 
    for(; d; d/=10)
        c[d%10]=1;
    
    int n = 0;
    for (size_t i=0; i<10; i++)
        if (c[i]) n++;
        
    printf("%d\n", n);
    return 0;
 
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 109
10.04.2017, 20:30  [ТС] 3
shvyrevvg, не получается, 8 выводит.
0
82 / 81 / 72
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 175
10.04.2017, 20:39 4
Цитата Сообщение от MariaFitzgerald Посмотреть сообщение
shvyrevvg, не получается, 8 выводит.
8 и должно выводить, поскольку в числе d 8 разных цифр
0
10.04.2017, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2017, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, в каком из заданных чисел больше различных цифр...
Вводятся два натуральных числа m и n 1.Определить в каком из этих числе больше различных цифр...

Найти сумму четных цифр и количество нечетных цифр
Помогите! дано натуральное число n. найти сумму четных цифр и количество нечетных цифр

Удалить из массива целые числа состоящие только из различных цифр
Удалить из массива целые числа состоящие только из различных цифр. Программа должна содержать...

Определить количество счаливых билетов если количество цифр задаётся пользователем
определить количество счаливых билетов если количество цифр задаётся пользователем и оно чётное и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru