Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 17
1

Определить сколько элементов массива меньше K, равно K и больше K

27.05.2017, 21:35. Показов 1680. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана последовательность из N вещественных чисел. Определить сколько чисел
меньше K, равно K и больше K.
(массив random )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2017, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько элементов массива Х(40) больше своих соседей (слева и справа) как минимум вдвое
Определить сколько элементов массива Х(40) больше своих соседей( слева и справа) как минимум вдвое(...

Массив: Определить, сколько из элементов массива больше своих "соседей"...
Заданные действительные числа x1, x2,. . . , X25. Определить, сколько из них больше своих...

Найти сумму элементов массива меньше 100 и больше 200
1. Функция инициализации массива из 100 элементов нечётными случайными значениями от 1 до 1000. ...

Определить, сколько элементов последовательности меньше последнего ее элемента
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { int i=0,k=0, j=0, last=0;; ...

2
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
27.05.2017, 22:12 2
C
1
2
3
4
5
int mas[10], N = 10, i = 0, bol = 0, men = 0, rovn = 0;
for(i = 0; i<N; i++)
    if(mas[i]>K) bol++;
    else if(mas[i]<K) men++;
    else rovn++;
0
12 / 12 / 16
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 45
27.05.2017, 22:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Booko как решение

Решение

Booko, вот полностью весь код.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#define N 10
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    float mas[N];
    float K = 5.34;
    int equal = 0;
    int more = 0;
    int less = 0;
    
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        mas[i] = (float) rand() / ((float) rand());
        printf("mas[%d] = %.3f\n", i+1, mas[i]);
        if(mas[i] > K) more++;
        else if(mas[i] == K) equal++;
        else less++;
    }
    
    printf("More - %d\n",more);
    printf("Equal - %d\n",equal);
    printf("Less - %d\n",less);
}
1
27.05.2017, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2017, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номера всех элементов массива, которые равны, больше и меньше k
Всем привет! Пожалуйста, помогите реализовать программу на C++. Задан одномерный числовой массив A...

Найти номера всех элементов массива, которые равны, больше и меньше k
1.Задан одномерный числовой массив А из n элементов и число k. Найти номера всех элементов массива,...

Циклы: определить, сколько элементов последовательности больше своих соседей
Дано 20 вещественных чисел. Определить, сколько из них больше своих «соседей», то есть предыдущего...

Определить, сколько элементов фиксированного массива занято и сколько свободно
Пользователь вводит символы с клавиатуры в фиксированный массив до тех пор, пока не встретится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru