Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 1
1

Цикл For. MVS 15.2

02.07.2017, 16:10. Просмотров 423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Только учусь и не до конца понимаю почему в цикле получился ответ 56. По моему i должно равняться 46, но если смотреть пошагово, то сразу присваивается 56. Вот:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
int main()
{
    int i;
    for (i = 10; i < 56; ++i);
    printf("%3d\n", i);
    getchar();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2017, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

MVS 10 vs QT
Мне хотелось бы узнать что лучше QT или Microsoft Visual Stidio 2010. Учусь программировать на...

Функции в MVS C++
Народ работаю в MVS C++ 2008 когда создаю форму Windows Form Apllication там можно вставлять...

MVS 2010
Пишу на Microsoft visual studio 2010 на с++. Проблема такая: После сборки программы и сохранения...

2
735 / 540 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
02.07.2017, 17:11 2
Greck234,
1.Когда публикуете код пользуйтесь тегом С
2.Это 46 итераций должно получиться, а конечное значение i всё правильно - 56.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Greck234 Посмотреть сообщение
то сразу присваивается 56
не сразу,а только после последней итерации
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
5663 / 3384 / 2423
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 9,507
Записей в блоге: 1
02.07.2017, 17:53 3
LFC, оптимизатор легко сделает «сразу», тело цикла пустое, крутить его нет смысла, можно все вычислить на этапе компиляции.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2017, 17:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что с MVS)
Вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { int a=5;...

Компиляция в mvs
Приветствую всех. У меня установлен Microsoft Visual Studio 2015. Как скомпилировать C++...

MVS TextBox
Возник вопрос при работе с MVisualStudio. В Delphi есть компонент Memo , а в C# я понял что...

C++/CLI (MVS)
Нужны справочные материалы, книги, ну хоть что-нибудь. Через поисковики мало чё нашёл, в основном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.