Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 5
1

Как перевести данную программу на язык Си ?

17.09.2017, 11:31. Показов 498. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Uses Crt;
     Var h,m,s:byte; a:longint; b:real;
     Begin
     Clrscr;
     Writeln('Введите время (в 24-часовом формате): ');
     Readln(h,m,s);
     a:=h*3600+m*60+s;
     Writeln('Идет ', a,'-я секунда суток.');
     b:=(h-12)*30+m/2+s*30/3600;
     Writeln('Часовая стрелка отклонилась на ', b:0:2, ' градусов.');
     ReadLn;
     End.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2017, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести данную профессию на русский язык и что делает работник данной профессии
Bill collector - Как перевести данную профессию на русский язык и что делает работник данной...

Перевести данную программу с C++ на Turbopascal.
Кто-нибудь может перевести данную программу с C++ на Turbopascal, был очень признателен. ...

Нужно перевести данную программу из Turbo Pascal в Delphi
Program Statist2 Uses Crt,Graph; Const k=10; Var i,j,n,m1,k1,k2,k3,l,r,v,j1,j2, ...

Перевести программу с С++ на язык R
ЗАДАНИЕ: Вычислить значение функции F(n) = 1!*2!*3!...*n!., где n! = 1*2*3*…*n. ПРОГРАММА:...

3
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,884
17.09.2017, 12:41 2
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0... 0%A1%D0%B8
0
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
17.09.2017, 14:44 3
Korotush, как-то так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "locale.h"
#include "stdio.h" 
int main() {
    short h, m, s;
    setlocale(0, "");
    printf("Введите время (в 24-часовом формате): ");
    scanf("%hd, %hd, %hd", &h, &m, &s);
    int a = h*3600+m*60+s;
    float b = (h-12.0)*30.0+m/2.0+s*30.0/3600.0;
    printf("Идет %d-я секунда суток\n", a);
    printf("Часовая стрелка отклонилась на %.2f градусов\n", b);
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
18.09.2017, 11:16 4
Megageorgio,
имеет смысл строки 7 и 9 немного изменить:
C
7
8
9
    scanf(" %hd %hd %hd", &h, &m, &s);
 
    float b = (h-12)*30+m/2.0+s*30/3600.0;
Добавлено через 2 минуты
Вместо 12-13 можно:
C
12
13
    printf("Идет %d-я секунда суток\n"
           "Часовая стрелка отклонилась на %.2f градусов\n", a, b);
1
18.09.2017, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2017, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести программу на русский язык
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста доделать программу: 1) нужно перевести ее полностью на...

Перевести программу на BASIC на язык pascal
DIM a(25) RANDOMIZE TIMER PRINT "massiv" FOR i = 1 TO 25 a(i) = INT(RND * 50) PRINT a(i);...

Перевести программу,написанную на паскале,на язык си++
uses crt; var a:array of integer; m,i,j,s,mx:integer; begin randomize; write('Количество...

Перевести программу с языка Паскаль в язык С++
Имееться задача на Pascale: {Метод Ньютона решения нелинейного уравнения} program Newton; uses...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru