Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 87
1

Некорректно работает программа на С/С++

04.10.2017, 11:13. Просмотров 420. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Программа написанная на С++ должна вычислять факториал числа а в итоге не делает ничего кроме как принимает переменные. Программа запускается с Visual Studio.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"//некоторые инклуды можно не писать благодаря этому!
//#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
//#include <windows.h>
#include <locale.h>  
#include <stdio.h>
#include <conio.h>  
//#include <math.h>
void main(void)
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    int n, i;
    long int c;
    printf("введите число факториала\n");
    scanf("%d\n",&n);
    i = 1;
    c = 1;
    while (i <= n);
    {
        c = c * i;
        i++;
    }
    printf("%d\n", c);
    //system("pause");
    getch();
}
Я многое перепробовал но уверен что далеко не всё
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2017, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно работает программа
Программа в зависимости от значения X считает L по формуле. Некорректно работает, если ввожу не...

Некорректно работает программа на С
Все примеры из учебника используют переменные типа int но мне приходится использовать переменные...

Некорректно работает программа на С/С++
Запускается программа вот её код #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;windows.h&gt; #include...

Программа, удаляющая повторяющиеся пробелы и табуляции (работает некорректно)
Прошу помощи и детального ( по возможности разбора полетов ) Программа выводит строки где больше...

8
Michail97
93 / 40 / 23
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 372
04.10.2017, 11:37 2
Цитата Сообщение от viral Посмотреть сообщение
while (i <= n);
Посмотри сюда

Добавлено через 11 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
int main()
{
    int n;
    long int c;
    printf("Input: ");
    scanf( "%d",&n );
    c = 1;
    while ( n  > 0 && ( c = c * n) && n--   );
    printf("%d\n", c);
return 0;
}
0
Байт
Эксперт C
22731 / 14407 / 3024
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 30,697
04.10.2017, 11:55 3
C
1
printf("%ld\n", c);
c - оно длинное.
Цитата Сообщение от Michail97 Посмотреть сообщение
Посмотри сюда
Не лечит. Те же яйца - но в профиль

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от viral Посмотреть сообщение
в итоге не делает ничего
А вот это странненько. Что-то она печатать должна. Ахинею, правда.

Добавлено через 1 минуту
Ааа! Прошу прощения! Ошибка элементарная, но заметная только в мелкоскоп.
Убери точку с запятой после while
0
COKPOWEHEU
2548 / 1471 / 327
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 5,778
04.10.2017, 11:57 4
Цитата Сообщение от viral Посмотреть сообщение
while (i <= n);
Ошибка в последнем символе
1
Байт
Эксперт C
22731 / 14407 / 3024
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 30,697
04.10.2017, 12:01 5
viral, А твой код просто зависает в бесконечном цикле
1
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 87
04.10.2017, 12:14  [ТС] 6
Мой код выводит окно ввода на акран дважды.
0
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 87
04.10.2017, 12:17  [ТС] 7
Вот как это выглядит
в фрагменте
C
1
while (i <= n);
точку с запятой исправил.
0
Миниатюры
Некорректно работает программа на С/С++  
Michail97
93 / 40 / 23
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 372
04.10.2017, 12:21 8
viral, убери в принтфе перевод строки и в сканфе
1
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 87
04.10.2017, 14:16  [ТС] 9
Да помогло спасибо
0
04.10.2017, 14:16
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2017, 14:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программа работает некорректно
Помогите исправить ошибку. плиззз... Программа в гостевом каталоге не выдает ошибки.... Это как то...

Программа работает некорректно
Создал новую тему, потому что старую вообще никто не замечает. Задача такая (интересует именно...

Программа работает некорректно
Почему выводится в итоге первое значение с = 0,5, а не последнее из цикла ...

Некорректно работает программа
При создании c1 все еще правильно. При выполнении операторов уже нет. Почему? #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.