Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 14
1

Добавить бесконечный цикл работы программы с выбором заданий разбитых на кейсы

24.11.2017, 20:09. Показов 698. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <locale.h>
 
int main()
{
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    puts("=========================Расчетно-графическая работа============================");
    puts("________________________________________________________________________________");
    puts("====================Работа студента гр. АИ-174 Бордана И.С.=====================");
    int a;
    puts("________________________________________________________________________________");
    puts("Задание 1: Найти количество дней, когда температура была ниже 0 градусов.\n");
    puts("Задание 2: Какая средняя температура в те дни, когда мороза не было?\n");
    puts("Задание 3: Распечатать номера дней с температурой выше заданной.\n");
    puts("Задание 4: Сортировка по возрастанию.\n");
    printf("Введите номер задания: ");
    scanf("%d", &a);
    switch(a)// Раскладка кейсов для выбора одного из заданий
    case 1:
{
    puts("Задание 1: Найти количество дней, когда температура была ниже 0 градусов.\n");
    puts("Введите температуру(массив из 14 элементов):");
    int temp [14];
    int bad=0, i;
    for(i=0;i<14; i++){
    scanf("%d", &temp[i]);// Ввод элементов
}
    for(i=0; i<14; i++)
    if(temp[i]<0)
    {
        printf("\nНомер дня(индекса): %d | Температура дня: %d\n", i, temp[i]);
        bad++;
    }
    printf("\nДней, когда температура была ниже 0 градусов: %d\n", bad);
    puts("\n=========Спасибо за использование и проверку программы, Оксана Юрьевна!=========\n");
    system("PAUSE");
}
{
    switch(a)
    case 2:
{
    puts("\nЗадание 2: Какая средняя температура в те дни, когда мороза не было?\n");
    puts("Введите температуру (массив из 14 элементов):");
    int temp[14], i;
    for(i=0;i<14; i++)
{
    scanf("%d", &temp[i]);
}
    int middle1, middle2;
    middle1=temp[0]+temp[1]+temp[2]+temp[3]+temp[4]+temp[5]+temp[6]+temp[7]+
    temp[8]+temp[9]+temp[10]+temp[11]+temp[12]+temp[13];
    middle2=middle1/14;
    printf("Средняя температура: %d\n", middle2);//Вычисление средней температуры
    puts("\n=========Спасибо за использование и проверку программы, Оксана Юрьевна!=========\n");
    system("PAUSE");
}
}
{
    switch(a)
    case 3:
{
    puts("\nЗадание 3: Распечатать номера дней с температурой выше заданной.\n");
    puts("Введите температуру (массив из 14 элементов):");
    int temp [14], i;
    for(i=0;i<14; i++)
    {
    scanf("%d", &temp[i]);
    }
    int a;
    printf("Введите температуру: ");
    scanf("%d", &a);
    for(i=0;i<14;i++)
{
        if(a<temp[i])//Если элемент массива больше, чем введенный элемент, то печатает номер самого дня и его температуру
        {
        printf("Номер дня: %d | Температура дня: %d\n", i, temp[i]);
        }
        puts("\n=========Спасибо за использование и проверку программы, Оксана Юрьевна!=========\n");
        system("PAUSE");
}
}
   switch(a)
   case 4:
{
    int  bubble_sort(int *temp, int size)//Сортировка методом "пузырька"
{
    int i, j;
   for (i = 0; i < size; ++i)
{
      for (j = size - 1; j > i; --j) //
{                                   //
         if (temp[j] < temp[j-1]) //Сравнение элементов
{                                 //
            int t = temp[j - 1];  //
            temp[j - 1] = temp[j];//
            temp[j] = t;          //
}
}
}
}
{
    puts("\nЗадание 4: Сортировка по возрастанию.");
    printf("\nВведите массив из 14 элементов: ");
   int i = 0;
   int temp [14];
   for(i=0;i<14; i++)
{
    scanf("%d", &temp[i]);
}
   bubble_sort(temp, sizeof(temp)/sizeof(temp[0]));
 
   for (i = 0; i < sizeof(temp)/sizeof(temp[0]); ++i)//Сортировка
    {
    printf("%d", temp[i]);
    }
    puts("\n=========Спасибо за использование и проверку программы, Оксана Юрьевна!=========\n");
     system("PAUSE");
     return 0;
}
}
}
}
}

Работа моя, не могу лишь разобраться с указанным в заголовке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2017, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать бесконечный цикл, без бесконечной работы кампухтера?
Ребят, у меня убывающий числовой ряд (то есть каждый последующий член меньше предыдущего) arcctg =...

Бесконечный цикл и неправильная работа программы
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

При нажатии кнопки запускается бесконечный цикл, и окно программы подвисает
При нажатии кнопки запускается бесконечный цикл, по мере прохождения цикла, нужно, чтобы он выводил...

Прошу прощения, как мне создать бесконечный цикл для моей программы?
Или как мне создать цикл, который будет прерываться только оператором while? #include &lt;iostream&gt;...

2
590 / 413 / 135
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,745
Записей в блоге: 1
24.11.2017, 21:42 2
Неверно используется switch http://cppstudio.com/post/6691/
Что делают строки: 43, 63, 86?

З.Ы. Ну а строка 120 заставила улыбнуться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 14
24.11.2017, 23:02  [ТС] 3
Проблема решена. Прошу удалить пост.
0
24.11.2017, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать бесконечный цикл While, но чтобы этот цикл не грузил процессор?
Допустим есть цикл: while (1) { ... } Как сделать так, чтобы бесконечный цикл не...

Почему цикл на при 1 уходит в бесконечный цикл?
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int...

Основной цикл, для работы программы
Вообщем, дело вот в чем решил написать простенькую текстовую игру. Но так как с архитектурой я...

Бесконечный цикл
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); ...

Бесконечный цикл
Подскажите пожалуйта, как реализовать бесконечный цикл в этой программе: unit Unit1; ...

Бесконечный цикл
Всем привет. У меня задача пропарсить 1000 айдишников и вынять их имена. Проблема в том, что на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru