Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 3
1

Дан одномерный массив из n чисел. Вывести на экран, отсортирован ли массив по возрастанию

22.03.2018, 15:05. Показов 1875. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Дан одномерный массив из n чисел. Вывести на экран, отсортирован ли массив по возрастанию.

2. Информация о росте учащихся одного класса задана в виде массива. Рост девочек кодируется знаком «+» (плюс), рост мальчиков – знаком «-» (минус). Определите и выведите на экран средний рост мальчиков.

3. Результаты игр по футболу хранятся в массиве. Каждые три последовательных элемента массива содержат соответственно номер игры, количество забитых и количество пропущенных мячей. Определите и выведите на экран общее количество забитых и общее количество пропущенных мячей
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2018, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран, отсортирован ли массив по убыванию
Дан одномерный массив из n чисел. Вывести на экран, отсортирован ли массив по убыванию. программа...

Массив: Вывести на экран, отсортирован ли массив по возрастанию...
1. Дан одномерный массив из n чисел. Вывести на экран, отсортирован ли массив по возрастанию. 2....

Дан одномерный массив целых чисел, содержащий n элементов. Упорядочить массив по возрастанию
Дан одномерный массив целых чисел, содержащий n элементов (n вводится с клавиатуры, массив...

Дан одномерный массив целых чисел. Вывести на экран все двузначные элементы этого массива.
Ребята, помогите пожалуйста! Дан одномерный массив целых чисел. Вывести на экран все двузначные...

5
Заблокирован
22.03.2018, 15:12 2
Я очень рад, что тебе тебе дали задания. Вопрос-то в чем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 3
22.03.2018, 15:15  [ТС] 3
помогите написать код к заданиям
0
Заблокирован
22.03.2018, 15:19 4
Ок, в чем именно нужна помощь? Что не получается? Или ты хотел сказать: напишите задания, которые дали мне, за меня полностью?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 3
22.03.2018, 15:22  [ТС] 5
да)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2020
Сообщений: 24
17.11.2020, 12:01 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int ChkSort( double *a, int n ) //массив из любых элементов, я использую вещ.числа
{
  int i;
 
  for (i = 0; i < n - 1; i++)
    if (a[i] > a[i + 1])
      return 0;
  return 1;  //прошли весь цикл и не нашли ошибку в сортировке
}
0
17.11.2020, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2020, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан одномерный массив из 10 целых чисел, записать его случайными числами из отрезка от -5 до 5 и вывести на экран в строчку
Помогите решить задачку, пожалуйста, заранее благодарю. Дан одномерный массив из 10 целых чисел,...

Дан одномерный числовой массив. Увеличить значение каждого элемента на k и вывести изменный массив на экран монитора.
Добрового времени суток ! Задача: Дан одномерный числовой массив. Увеличить значение каждого...

Дан двумерный массив 5 на 5. Найти количество простых чисел в каждом столбце матрицы и вывести в одномерный массив
Из матрицы 5на5 вывести количество простых чисел в одномерный массив, в котором будет 5 чисел в...

Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
Дан массив натуральных чисел А и часло а. Вывести этот массив на экран, обчислить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru