Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 48
1

Объясните что делает функция

22.04.2018, 21:17. Показов 671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не понимаю как работает данная программа, кому не сложно объясните пожалуйста что выполняет данный код (в частности интересует функция).
Сама задача: Разработать программу, определяющую во введенном тексте слова, в которых каждая буква встречается не менее двух раз.
Код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int no_unique(const char * s) {
    const char * p;
    for (p = s; *p; ++p)
        if (strchr(s, *p) == p && strchr(p + 1, *p) == NULL)
            return 0;
 
    return 1;
}
#define DELIM " \t\n"
 
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    char buf[BUFSIZ], *ptr;
    while (printf("Введите текст: ") && fgets(buf, BUFSIZ, stdin) && *buf != '\n')
    {
        printf("Результат: ");
        for (ptr = strtok(buf, DELIM); ptr; ptr = strtok(NULL, DELIM))
            if (no_unique(ptr)) 
                printf("%s\n", ptr);
                printf("\n");
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2018, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Объясните , что делает srand() ?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; main () { int a , b, seed; //unsigned seed; ...

Объясните, что делает строка программы
Собственно, искал что-то похожее на своё задание, не получалась финальная часть. Наткнулся на...

Что делает функция?
Здравствуйте, объясните, пожалуйста что делает эта функция ? char fun(char *A) { char B; return...

Что делает данная функция?
void copy(char* d, char* s) { while (*d++ = *s++); } char* cat(char* dist, char* source, int...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
22.04.2018, 21:45 2
AlienZz, Окружайте код тегами. Тогда вас будет проще понять
2. В коде пометьте коментариями, какое именно место и почему непонятно
На всякий случай. Функция strchr(s, c) возвращает указатель на первое вхождение символа c в строку s, или NULL, если этого вхождения нет.
0
22.04.2018, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2018, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивная функция, что она делает?
int unknown(int*a, int b){ if (b == 0) return a; if (b % 2) return unknown(a, b - 1);...

Что делает функция Timespec diff
Народ, помогите разобраться что делает этот код, особенно функция timespec diff() #include...

Не могу разобраться, что делает функция
Не могу понять, что она делает void ruc() { int i,c; HANDLE hConsole =...

Объясните что делает функция
bool sort_by_fio(const Student &amp;s1, const Student &amp;s2) { const int cmp = strcmp(s1.fam, s2.fam);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru