Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 60
1

Считать текст из файла и вывести его на экран, меняя местами каждые два соседних слова

19.08.2018, 17:14. Показов 1092. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на
экран, меняя местами каждые два соседних слова. Ввод-вывод осуществлять с
помощью средств С.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2018, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя каждые два соседних слова.
Помогите дописать программу на Си.Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит...

Считать текст из файла и вывести его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые...

Считать текст из файла и вывести на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Вот исходный код: #include <fstream> #include <iostream> //#include<clocale> using namespace...

1
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
19.08.2018, 21:31 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define N 80
 
void printArr(char** a, unsigned int size)
{
        for (unsigned int i=0; i != size;++i)
        {
            fprintf(stdout, "%s ", a[i]);
        }
}
 
int main()
{
    FILE *file=fopen("in.txt","r");
    if(file != NULL) 
    {
        char str[N];
        char **arr =  malloc(1 * sizeof(char*));
        unsigned int count = 0;
        while(fscanf(file, "%s", str, ' ') != EOF)
        {
            arr[count] =malloc(N);
            strcpy(arr[count], str);    
            count++;
            arr = realloc(arr, (count+1)*sizeof(char*));
        }
        fclose(file);
        
        printArr(arr,count);
        for (unsigned int i = 0; i != count-1; ++i)
        {
            char tmp[N];
            strcpy(tmp, arr[i]);
            strcpy(arr[i], arr[i+1]);
            strcpy(arr[i+1], tmp);
        }
        
        fprintf(stdout, "\nAfter swap wors\n");
        
        printArr(arr, count);
        
    } else fprintf(stderr, "Opening error");
    
    return 0;
}
Добавлено через 2 часа 7 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define N 80
 
void printArr(char** a, unsigned int size)
{
        for (unsigned int i=0; i != size;++i)
        {
            fprintf(stdout, "%s ", a[i]);
        }
}
 
void delArr(char ** a, unsigned int size)
{
    for (int i = 0; i !=size; i++)
        free(a[i]);
 
    free(a);
}
 
int main()
{
    FILE *file=fopen("in.txt","r");
    if(file != NULL) 
    {
        char str[N];
        char **arr =  malloc(1 * sizeof(char*));
        unsigned int count = 0;
        while(fscanf(file, "%s", str, ' ') != EOF)
        {
            arr[count] =malloc(N);
            strcpy(arr[count], str);    
            count++;
            arr = realloc(arr, (count+1)*sizeof(char*));
        }
        fclose(file);
        
        printArr(arr,count);
        for (unsigned int i = 0; i != count-1; ++i)
        {
            char tmp[N];
            strcpy(tmp, arr[i]);
            strcpy(arr[i], arr[i+1]);
            strcpy(arr[i+1], tmp);
        }
        
        fprintf(stdout, "\nAfter swap wors\n");
        
        printArr(arr, count);
        delArr(arr, count);
        
    } else fprintf(stderr, "Opening error");
    
    return 0;
}
0
19.08.2018, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2018, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит его на экран,меняя местами каждые два соседних слова.
Написать программу,которая считывает текст из файла и выводит его на экран,меняя местами каждые два...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова
Ребят, помогите пожалуста програмку написать, мне завтра для зачета надо....я нехрена не знаю(((...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые...

Введенный текст вывести на экран, меняя местами каждые два слова
Напишите программу, которая выведет на экран введённый текст выведет на экран меняя местами каждые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru