0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 3
1

Перевод с паскаля на Си

03.09.2018, 15:55. Показов 920. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, перевести с паскаля на си
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
const d = 6;
var N: integer;
    a: array[1..10000] of integer;
    i, j, min: integer;
begin
   readln(N);
   for i:=1 to N do read(a[i]);
  min:= 1000000;
   for i:= 1 to N-d do 
    for j:= i+d to N do
      if (a[i]*a[j] mod 2 = 1)and
         (a[i]*a[j] < min) then 
         min := a[i]*a[j];
   if min = 1000000 then
   writeln(-1)
   else writeln(min)
   end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2018, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Перевод с паскаля на си
Пожалуйста, помогите перевести код с паскаля на си (не ++). program z13; uses crt; var...

Перевод из Паскаля в Си
function Fact2(n: integer): real; var anva: integer; begin result := n; anva := n; ...

Перевод из Паскаля в С
uses crt; var a,b,c,d:byte; begin clrscr; repeat writeln('Положение коня:');...

Перевод с Паскаля
Помогите пожалуйста перевести на Си uses crt; const zn=; var f:text; s:string; ...

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
04.09.2018, 13:25 2
кажись так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
 
int main(int argc, char **argv)
{
    const int d=6;
    long N, i,j, min;
    long a[100001];
      scanf("%d", &N);
      for (i=1;i<=N;i++) scanf("%d",&a[i]); 
      min = 1000000;
      for (i=1;i<=N-d;i++) 
        for (j=i+d;j<=N;j++)
            if ((a[i]*a[j] % 2) && (a[i]*a[j]<min)) min=a[i]*a[j];
    if (min==1000000) printf("-1"); else printf("%d",min);
    
    return 0;
}
1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7763 / 4593 / 2822
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,062
Записей в блоге: 1
04.09.2018, 13:33 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdint.h>
#include <stdio.h>
 
#define D 6
 
int main(void)
{
    int N, a[10000], mn=INT_MAX;
    scanf(" %d", &N);
    for (int i=0; i<N; ++i) scanf(" %d", &a[i]);
    for (int i=0; i<N-D; ++i)
        for (int j=i+D; j<N; ++j)
        {
            int t=a[i]*a[j];
            if (t%2==1 && t<mn) mn=t;
        }
    printf("%d\n", mn==INT_MAX ? -1 : mn);
    return 0;
}
2
04.09.2018, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2018, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из Паскаля в Си
Доброго времени суток. Помогите перевести программу из паскаля в СИ. var a,b:string; begin...

Перевод из Паскаля в С
const a=-pi; b=pi; h=pi/10; var x,y:real; begin writeln('----------------');...

Перевод задачи с Паскаля
Не могу полностью перевести код паскаля на Си.Помогите пожалуйста! var a:array of string;...

Перевод кода с Паскаля
Умова: Если на одну чашу весов посадить Дашу, которая весит n кг, и Наталью, которая весит на 5 кг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru