Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
22 / 10 / 2
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 155
1

Мусор в массиве при отладке?

28.09.2018, 14:03. Показов 760. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как туда попал мусор? или это баг отладчика?
Миниатюры
Мусор в массиве при отладке?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2018, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Как посмотреть при отладке что в глобальном массиве
Работаю в QTCreator. Консольный проект Qt. Создаю глобальный массив, заполняю его данными и...

Мусор в массиве
Откуда берется мусор после строки temp = c; ? #include <iostream> char * append(char* arr,...

Мусор в массиве
Cчитываю значения из файла с помощью метода класса All в массив xlim void All :: InputLim() {...

Мусор в массиве
Не могу понять в чем проблема, выводит мусор при компиляции в массивах name, avtor, izdat. Так же...

4
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,883
28.09.2018, 14:34 2
А что там должно быть, по-вашему?
В коде вроде нет обнуления массива.
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11694 / 6373 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,057
28.09.2018, 16:33 3
Так а что было введено-то?
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,883
28.09.2018, 17:05 4
У меня такое ощущение что ТС объявил массив, который, согласно стандарту, не обнуляется автоматически, а потом смотрит в отладчике перед вызовом scanf и видит там какой-то мусор.
0
612 / 373 / 69
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,277
28.09.2018, 19:04 5
COKPOWEHEU, не, всё нормально. В главной функции main массив address создаётся на стеке как локальная переменная, а в стеке может быть всё что угодно. Если бы массив address был глобальным, т.е. объявленным до main, то этот массив компоновщик выделил бы в сегмент инициализированных данных (заполненных нулями по Стандарту).
0
28.09.2018, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2018, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Мусор в массиве
Задание: Подсчитать количество ненулевых разрядов в двоичной записи заданного натурального числа. ...

выводиться мусор в массиве
написал программу с динамическим массивом, которая удаляет первый отрицательный элемент и смещается...

Мусор в массиве символов
Есть класс, который при создании принимает текстовый массив, который будет являться числом, число...

Появляется мусор в динамическом массиве
Проблема начинается с 60 строчки кода. Мне нужно полученный результат записать в массив и вернуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru