0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 3
1

Нужна функция выведенная из кода

18.10.2018, 11:19. Показов 692. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно из этого кода вывести любую функцию, чтобы вместо расписывания того что она делает просто её вызвать
Было бы превосходно, если бы вы ещё написали в коде её вызов вместо её места
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h> 
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
main() 
{ 
setlocale(LC_ALL,"Rus");
float angle[2]; 
int i,k; 
for(k=0;k<=1;k++)
{
for(i=0; i<2; i++) 
{ 
printf("Input %d angle\n", i+1); 
scanf("%f", &angle[i]); 
}
if (angle[0]+angle[1]>=180)
{
k=0;
printf("Вы ввели неверные значения углов\n"); 
} 
else 
{ 
k=1; 
printf("Third angle = %f\n", 180.0-(angle[0]+angle[1]));
}
}
system("pause"); 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2018, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Нужна функция для вывода кода символа
Кто-нибудь знает в Си есть функция для вывода кода символа(аналогия Ord на Паскале)?

Почему не работает выведенная функция
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int otd(int prin); //Прототип...

Результатом выполнения программы должна быть выведенная
Программа должна спрашивать ввести 10 чисел. Результатом выполнения программы должна быть...

Исправление кода. Функция по нахождение суммы между мин и макс показателями массива. Корректировка кода
Прошу помощи. Написал программку, проблема состоит в функции summ в ней происходит нахождение...

1
296 / 227 / 102
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 780
18.10.2018, 21:20 2
redrussel,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h> 
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
 
void f(void);
 
int main(void) 
{ 
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    f();
    system("pause"); 
}
 
void f(void)
{
    float angle[2]; 
    int i,k; 
    for(k=0;k<=1;k++)
    {
        for(i=0; i<2; i++) 
        { 
            printf("Input %d angle\n", i+1); 
            scanf("%f", &angle[i]); 
        }
        if (angle[0]+angle[1]>=180)
        {
            k=0;
            printf("Вы ввели неверные значения углов\n"); 
        } 
        else 
        { 
            k=1; 
            printf("Third angle = %f\n", 180.0-(angle[0]+angle[1]));
        }
    }
}
Какая-нибудь функция.
1
18.10.2018, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2018, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна проверка кода
&gt;&gt;&gt; from PIL import Image, ImageDraw &gt;&gt;&gt; image = Image.new(&quot;RGB&quot;, (320,320), (0,0,0,0)) &gt;&gt;&gt; draw...

Нужна информация кода
Здравствуйте, программисты. Нужна помощь. Дан код, см. ниже, нужно написать к каждой строке что оно...

Нужна розшифровка кода
DOTable1-&gt;DisableControls(); //Вимкнення поточного контролю AnsiString asStr(&quot;&quot;); TStringList...

Нужна оптимизация кода
Помогите оптимизировать следующий фрагмент кода let out= На &quot;вход&quot; подается input из 8 000 000...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru