0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 2
1

Что тут не правильно?

19.10.2018, 22:24. Показов 612. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int a,b,c,d,e,f,g,r,t,y,v,w,p;
    scanf("%d %d %d",&a,&b,&c);
   if (a,b,c > 0)
else
   if (a>b)
        if (a>b) printf("First number is maximal");
      else printf("Third number is maximal");
      else
          if (b>c) printf("Second number is maximal");
      else printf("First number is maximal");
 
 
 
 
     if (a,b,c < 0)
else
            if (a>b) printf("Second number is maximal");
      else printf("Third number is maximal");
      else
          if (b>c) printf("Third number is maximal");
       else printf("First number is maximal");
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      return 0;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2018, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Почему тут выдает такую ошибку? что тут не так? можете подсказать? Ошибку Е0513
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; typedef struct node { int val; struct node * next;...

Почему Metoda показыват что не правильно, и что именно тут не правильно?
class Metoda { public string piramida; private string metoda; ...

Скажите, что тут не правильно?
&lt;?php $pages = array('index'=&gt;1,'page'=&gt;2,'portfolio'=&gt;3,'articles'=&gt;4,'contact'=&gt;5); $link =...

Известны две скорости s1 в километрах в час, и другая s2 — в метрах в секу, не могу понять что тут не правильно
''' Известны две скорости speed1 в километрах в час, и другая speed2 — в метрах в секунду. Какая...

4
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,511
19.10.2018, 22:45 2
Цитата Сообщение от nosnosnosnos2 Посмотреть сообщение
if (a,b,c > 0)
что хотел сказать?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
19.10.2018, 23:07 3
Цитата Сообщение от nosnosnosnos2 Посмотреть сообщение
if (a,b,c > 0)
то же самое, что
C
1
if ( c > 0 )
видимо, это не то, что задумано...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 2
20.10.2018, 09:50  [ТС] 4
как сделать так, чтобы при a,b,c > 0 выполнялось if (a>b)
if (a>b) printf("First number is maximal");
else printf("Third number is maximal");
else
if (b>c) printf("Second number is maximal");
else printf("First number is maximal");
а при a,b,c < 0 выполнялось это if (a>b)
if (a>b) printf("First number is maximal");
else printf("Third number is maximal");
else
if (b>c) printf("Second number is maximal");
else printf("First number is maximal");
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,511
20.10.2018, 10:33 5
Цитата Сообщение от nosnosnosnos2 Посмотреть сообщение
чтобы при a,b,c > 0 выполнялось if (a>b)
словами можешь сказать, что нужно?
0
20.10.2018, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2018, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу понять че тут не правильно
задание: Дана последовательность чисел а1,а2,...,аn. Указать наименьшую длину числовой оси,...

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!!
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)&lt;9 then...

Как правильно тут написать файл листинг?
Идентификаторы Большие буквы латинского алфавита и цифры не более 8 символов. Константы...

Можете на псевдокоде объяснить, что тут за что отвечает?
class Count{ public static void main(String args){ int a, b; boolean isPrime; for(a =...

Что тут нужно поменять что бы код работал?
Дано предложения: &quot;ЛЕНЬ - МАТЬ ВСЕХ ПОРОКОВ&quot; В заданном предложении вырезать каждую третью букву...

Что тут метод, а что конструктор?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru