Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 69
1

Программа не работает в Вижуал студии (2010)

11.11.2018, 19:55. Показов 983. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <locale.h>
int main (void)\
{
srand((unsigned)time(NULL));
setlocale(LC_ALL, "rus");
int N;
printf("Введите размер массив:\nN = ");
scanf("%d", &N);
if (N < 1) return 1;
int i, k, A[N][N];
printf("Случайный массив чисел от 0 до 100:\n");
for (i = 0; i < N; i++)
{
for (k = 0; k < N; k++)
{
printf("A[%d][%d] = ", i, k);
scanf("%d", &A[i][k]);
}
printf("\n");
}
for (i = 0; i < N; i++)
{
for (k = 0; k < N; k++)
{
printf("%d ", A[i][k]);
}
printf("\n");
}

int max2 = 0;
for (k = 1; k < N; k++)
for (i = 0; i < N - k; i++)
if (A[k-1][i] >= max2)
max2 = A[k-1][i];

printf("Максимум выше побочной диагонали: %d\n", max2);
system("pause");
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2018, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Не работает код в Вижуал студии
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #define A 12 #define B 13 long int a, b, left, right,...

графический режим в вижуал студии 2010 с++
нужно в Console Aplication с++ нарисовать граф но после поисков в интернете, понял что библиотеку...

Выбор видеокарты при разработке в вижуал студии
Добрый день! При запуске OpenGL проектов в VisualStudio, по умалочанию запускается встроенная...

Прога вылетает в вижуал студии , как исправить?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); float x1, x2,...

2
Невнимательный
2596 / 973 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,707
Записей в блоге: 2
11.11.2018, 21:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Никита21000 как решение

Решение

Не знаю как vc2010 проверял на "Microsoft (R) C/C++ Optimizing Compiler Version 15.00.30729.207 for x64"
У меня не хочет понимать даже это int max2 = 0; не в начале кода.
С динамическими двухмерными массивами, что-то такое юзаю
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <locale.h>
int main (void)\
{
    int N;
    int i, k, **A;
    int max2 = 0;
    srand((unsigned)time(NULL));
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    printf("Введите размер массив:\nN = ");
    scanf("%d", &N);
    if (N < 1) return 1;
    //--------- выделение памяти ------------
    A = (int *) malloc( N*sizeof(int*) );
    i=0;
    A[i] = (int *) malloc( N*N*sizeof(int) );
    while(++i < N) A[i] = A[i-1]+N*sizeof(int);
    //---------------------------------------
    printf("Случайный массив чисел от 0 до 100:\n");
    for (i = 0; i < N; i++)
    {
        for (k = 0; k < N; k++)
        {
            printf("A[%d][%d] = ", i, k);
            scanf("%d", &A[i][k]);
        }
        printf("\n");
    }
    for (i = 0; i < N; i++)
    {
        for (k = 0; k < N; k++)
        {
            printf("%d ", A[i][k]);
        }
        printf("\n");
    }
 
    for (k = 1; k < N; k++)
        for (i = 0; i < N - k; i++)
            if (A[k-1][i] >= max2)
                max2 = A[k-1][i];
    //--------- освобождение памяти ------------
    free(A[0]);
    free(A);
    //---------------------------------------
 
    printf("Максимум выше побочной диагонали: %d\n", max2);
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 5 минут
точнее A = (int **) malloc( N*sizeof(int*) );
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 69
11.11.2018, 21:49  [ТС] 3
Уже исправил , спасибо .
0
11.11.2018, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2018, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

что за ошибка? вижуал 2010
как избавиться от данной ошибки?

Точка выхода в вижуал С++ 2010
В сях я нуб полнейший%-), но быстро усовершенствуюсь, и решил освоить этот язык. Вроде для начала...

Программа работает при дебаггинге (F5) из студии, но собранный .exe, запущенный отдельно - нет
Проблема в заголовке. Моя программа делает автоматическое копирование сохраняемых на внешний...

Как создать .ехе файл в Вижуал С++ 2010?
Открываю любой .сср файл в Майкрософт Вижуал С++ 2010, но не могу предварительно ран программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru