Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 3
1

написание программы

18.11.2018, 22:28. Показов 475. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу для задания 3.2
Буду благодарен
Вложения, ожидающие проверки
Тип файла: jpg -I6MeTgmnPk.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2018, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Написание программы читающей два иррациональных числа и выводящей их произведение
Нужно написать программу, которая читает два иррациональных числа и выводит их произведение. Числа...

Буду благодарен за исправление ошибки в коде или написание другой программы
Необходимо написать программу, которая считает сумму ряда: 2/1 * {(4/3)}^{1/2} *...

Написание простейшей программы для воспроизведения аудио файла в формате mp3
Долго искал так ничего и не нашёл.

Написание программы с использованием файловых переменных. Разработка программы для работы с текстовым файлом
Помогите пожалуйста : С помощью текстового редактора создать текстовый файл file1. Переписать...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.11.2018, 10:35 2
ZeroK9_, благодарю вас за заботу! Сплю я именно на правом боку, и читать ваше задание будет особенно приятно перед сном.
0
volvo
19.11.2018, 22:30     написание программы
  #3
 Комментарий модератора 
Правила Форума:
5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Перепечатывайте задание на форум
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2018, 22:30

Написание программы с БД
1.Написать программу ,позволяющую создать БД по студентам курса. Вводимыми данными являются: ФИО,...

Написание программы.
Дано 3 числа.Найти сумму нечетных чисел меньших 11.

Написание программы
Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня возникла мысль сделать программу. Немного опишу что я...

Написание программы
Здравствуйте! Помогите с программой,а конкретно,с ее строчкой. if (a mod 2) = 0 then a:=a/2. Тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru