Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.72
Olga_2336
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2018
Сообщений: 1
1

Вызвано исключение по адресу 0x75DD9845 (ucrtbase.dll) в LABA4.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адр

20.11.2018, 19:29. Просмотров 5497. Ответов 3
Метки си (Все метки)

Объясните пожалуйста, почему не работает программа? ( Выдает "вызвано исключение..."
По идее она должна считывать из консоли массив 10 символов и меньше (в котором цифры от нуля до 9-ки), различных комбинаций. И, если все символы одинаковые, выдавать "bad.unput".

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h> 
#include <stdlib.h> 
#include <string.h> 
 
 
int main() {
    char template[10];
    int i = 0;
     do {
        scanf_s("%c", template[i]);
        i++;
     } while (template[i - 1] != '\n');
    i--;
    int m = i;
    int k = 0;
    for (i; i>0; i--) {
        if (template[i] == template[i - 1]) k++;
    }
    if (k == m) { printf("%s","bad,input"); }
    system("pause");
    return 0;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2018, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Необработанное исключение по адресу 0x00F71B85 в lab 12_1.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0
Всем привет, ошибка возникает при добавлении переменной minqq1, помогите понять в чем проблема, вот...

Вызвано исключение по адресу 0x003F2357 в Лабораторна 15.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x
Что это такое и как это исправить? Вот фрагмент кода где и есть проблема: ... int size = 9;...

Вызвано исключение по адресу 0x010F2FF7 в Project25.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0xFDFDF
Всплывает окно на 45ой строке с сообщением: &quot;Вызвано исключение по адресу 0x010F2FF7 в...

Вызвано исключение по адресу 0x01068781 в 2nd.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0xCCCCCCCC
Доброго времени суток, кто может помочь по вопросу? Постоянно выбивает ошибку. Мне кажется, там еще...

3
Байт
Эксперт C
22750 / 14423 / 3026
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 30,720
20.11.2018, 21:05 2
Цитата Сообщение от Olga_2336 Посмотреть сообщение
scanf_s("%c", template[i]);
scanf требует адрес переменной
0
coder0
55 / 38 / 21
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 214
27.01.2019, 23:24 3
C
1
scanf_s("%c", &template[i]);
0
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
6327 / 3077 / 833
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 5,786
28.01.2019, 09:07 4
Цитата Сообщение от Olga_2336 Посмотреть сообщение
C
1
scanf_s("%c", template[i]);
Цитата Сообщение от coder0 Посмотреть сообщение
C
1
scanf_s("%c", &template[i]);
Зачем вы использовали в своей программе функцию scanf_s, если вы не знаете как ей пользоваться?

scanf_s требует не только адрес переменной-получателя, но еще и размер буфера-получателя для форматов %c, %s и %[]

C
1
scanf_s("%c", &template[i], 1);
0
28.01.2019, 09:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2019, 09:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вызвано исключение по адресу 0x00391083 в TEST.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи по адресу 0x00000000
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace...

Вызвано исключение по адресу 0x01361A1E в Matrix 1.0.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при записи
Вызвано исключение по адресу 0x01361A1E в Matrix 1.0.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при...

Вызвано исключение по адресу 0x501FF6E0 (ucrtbased.dll) в GlebProject.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема. Никак не могу понять(( Не судите строго я...

Вызвано исключение по адресу 0x013C1891 в Jacobi.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу
#include &lt;math.h&gt; const double eps = 0.001; ///&lt; желаемая точность /// N - размерность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.