Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 8
1

Найдите все делители натурального числа, а также их количество и сумму

03.12.2018, 10:19. Показов 3063. Ответов 2
Метки си (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите все делители натурального числа, а также их количество и сумму.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2018, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Найти все делители натурального числа n, заданного с клавиатуры
Найти все делители натурального числа n, заданного с клавиатуры.

Найти все делители натурального числа n, заданного с клавиатуры
Найти все делители натурального числа n, заданного с клавиатуры. **Спасибо**

Вывести на экран через запятую все делители натурального числа N
1. Вывести на экран через запятую все делители натурального числа N.

Найти простые делители натурального числа
Помогите, пожалуйста, а то никак в голову не придет че делать. Просто вводим длинное число, ищем...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
03.12.2018, 11:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marshak2k7 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
k = 2;
s = N+1;
for(i=2; i*i<=N; i++) {
  if (N%i==0) {
    k++;
    s += i;
    if (i*i < N) {
      k++;
      s += N/i;
    }
  }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 8
03.12.2018, 11:25  [ТС] 3
Байт, Дай Вам бог здоровья)
0
03.12.2018, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2018, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна 36, а также их количество
Нужна помощь в подсчете количества цифр выводимых ,help. Вывести все четырехзначные числа, сумма...

Найдите все делители натурального числа N
1) Вычеслить P=1*1/2*1/4*1/8.... Произведение содержит n множителей. Значение n вводится с...

Для натурального числа n найдите все простые делители
Для натурального числа n найдите все простые делители с учётом повторения их и запишите в файл....

Определить все делители натурального числа х и их количество.
Определить все делители натурального числа х и их количество.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru