Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
4 / 1 / 2
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 65
1

Динамическое выделение памяти под массив структур

03.02.2011, 15:00. Просмотров 3037. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как верно выделить память под массив структур, размер которого вводится в процессе работы программы.

Мой вариант не работает:
C
1
2
3
4
5
6
struct scan_info **input_item;
 
printf ("\nВведите количество записей:\n");
scanf ("%d", &n_of_items);
 
for (i=0;i<n_of_items;i++) input_item[i] = new scan_info;
на 6ой строчке падает с ошибкой:
Run-Time Check Failure #3 - The variable 'input_item' is being used without being initialized.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2011, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти под массив
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать в процедуре input динамическое выделение памяти под...

Динамическое выделение памяти под массив
Доброго времени! Требуется ввести размер массива с клав-ры, заполнить массив - изменить его размер...

Динамическое выделение памяти под одномерный массив
В общем, вопрос такой. Пусть нам нужно задать массив, используя динамическое выделение памяти....

Динамическое выделение памяти под многомерный массив
Проблема с выводом многомерного массива. Может память неправильно выделяю? Помогите чайнику. ...

1
В астрале
Эксперт С++
8021 / 4778 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
03.02.2011, 15:03 2
chaosfall, А зачем двумерный?

C++
1
2
3
4
5
6
scan_info *input_item;
 
printf ("\nВведите количество записей:\n");
scanf ("%d", &n_of_items);
 
input_item=new scan_info[n_of_items];
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2011, 15:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Динамическое выделение памяти под двумерный массив
Доброго времени суток, есть программа которая создаёт двумерный массив, вопрос такой как можно...

Динамическое выделение памяти под массив строк
Программа выполняет конкатенацию произвольного количества строк. Но видимо я не правильно выделяю...

Динамическое выделение памяти под файл
Дали задание считать масив чисел с файла Ф1, сделать над ним некоторые действия и получившийся...

Динамическое выделение памяти под строку
Требуется написать функцию, которая считывает строку, предварительно выдели под неё память и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.