Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 4
1

Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника

19.01.2019, 15:32. Показов 1406. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти периметр и площадь прямоугольного треугольника, если длина его катету a, длина гипотенузы - с.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2019, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить периметр и площадь прямоугольного треугольника с катетами a и b
Прохожу простые задачки ,помогите улучшить решение ,хотя бы совет :) // Вычислить периметр и...

Найти периметр и площадь треугольника
Begin21 ◦.Даныкоординатытрехвершинтреугольника:(x1,y1),(x2,y2),(x3,y3). Найти его периметр и...

Найти второй катет прямоугольного треугольника и площадь вписанного круга
Даны гипотенуза и один из катетов прямоугольного треугольника. Найти второй его катет и площадь...

Ввести катеты прямоугольного треугольника и на найти его площадь и гипотенузу
help me , срочно выручайте 1) Ввести катеты прямоугольного треугольника.Найти его площадь и...

1
7 / 4 / 3
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 7
19.01.2019, 17:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dwayderr как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include<math.h> 
int main (void)
{
    double a, c, b;
    printf("Enter a\n");
    scanf("%lf", &a);
    printf("Enter c\n");
    scanf("%lf",&c);
    if(c< a)
    {
        printf("error: hypotenuse can't be less than a cathetus ");
        return 1;
    }
    
    
    b = sqrt(c*c-a*a);
    double S =0;
    double P =0;
    
    S = (a*b)/2.0;
    P = a+b+c;
    
    printf("S = %lf\n", S);
    printf("P = %lf", P);
}
1
19.01.2019, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2019, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить периметр и площадь треугольника
Описать процедуру TrianglePS(a,P,S), вычисляющую по стороне а равностороннего треугольника его...

Вычислить периметр и площадь треугольника по известным сторонам
Написать программу, вычисляющую периметр и площадь треугольника по известным сторонам. Расчет...

Функция: вычислить периметр и площадь треугольника с вещественными сторонами
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int trey(float a,float b,float c,int *p,int *s); int...

Площадь и периметр треугольника по двум сторонам и углу между ними
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; //Считаем площадь и периметр void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru