Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 2
1

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)

26.02.2019, 15:27. Просмотров 1751. Ответов 2


Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не используя массивы!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2019, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу понять как работает gluPerspective и все с ним связанное Как сделать чтоб куб не деформ. при изменении окна?
#include <GL/glew.h> #include <GLFW/glfw3.h> #pragma comment(lib, "glu32.lib") #pragma...

Не могу понять как сделать без перезагрузки форму ОС
PHP: <? if (isset ($_POST)) { $name = @ trim ($_POST); $tel = @ trim ($_POST); ...

Не могу понять, как сделать изящно - без VBA. )
Здравствуйте! Уважаемые гуру языка программирования SQL, вопрос такой (и опять про бухгалтерское...

2
414 / 265 / 157
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 525
26.02.2019, 15:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ivan2801 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main() {
    int d;
    scanf("%d", &d);
    int count = 0;
    while (d != 0) {
        if ((d % 10) > 0) count++;
        d /= 10;
    }
    printf("%d", count);
}
2
Эксперт C
25450 / 15842 / 3388
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 34,663
26.02.2019, 16:32 3
Цитата Сообщение от ivan2801 Посмотреть сообщение
без массива!
А я вот никак не могу понять, как решить эту задачу, используя массивы? Нет, наверное, как-то можно исхитриться. Но это значит чрезмерно усложнять простой код, предложенный уважаемым Ovederax.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2019, 16:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как в textbox сделать так, чтобы нормально считывал ворд документ без использования кнопки?
Как в textbox сделать так, чтобы нормально считывал ворд документ без использования кнопки? Просто,...

Не могу сделать так чтоб в движении квадратик не оставлял след
Я в паскале нарисовал рисунок, типа пятнашек, и нарисовал прямоугольник по контуру одного из...

Не могу понять почему так странно выполняется элемент кода
if (d.key.code == Mouse::Left) { g = k; if ((x = 1) &amp;&amp; (y = 1)) { board = 'x';...

В БД Access пытаюсь сделать так, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу понять
Пытаюсь сделать в БД Access, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу...

Не могу сделать так, чтоб и внешний, и первичный ключи выводились на форму автоматически
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться с такой задачей: Главная форма: Вверху - шапки...

Не могу разобраться с циклами
из stringrid-а, (10 строк, 25 столбцов), беруться данные и есть переменная G: array of Integer; В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.