0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2019
Сообщений: 22
1

Как передать параметры через функцию?

29.07.2019, 10:39. Показов 873. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь знает как передать параметры через функцию
Код
ChildPanelOnCentral("vision/Rectangle/New2.pnl",
      "",
      makeDynString(""));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2019, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Не получается правильно передать параметры в функцию
Совсем замучался. Решил делать не совсем так, как в методе и закопался. Вопрос вроде элементарный,...

Ошибка при попытке передать параметры в функцию
Хочу сложить две матрицы, выдаёт ошибку при попытке передать матрицы в функцию https :// imgur ....

Как передать параметры в функцию
Пытался разобраться как передавать параметры в функцию. Если в C всё понятно func(1,2,3) То в...

Как в функцию обработки сообщений передать параметры?
Как в функцию обработки сообщений типа void CMathematicsView::OnResultButton() передать параметры?...

2
296 / 227 / 102
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 780
30.07.2019, 19:27 2
Arturlem, сформулируйте корректно ваш вопрос.
0
53 / 49 / 18
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 222
26.08.2019, 00:21 3
Ооо, ясно...

Не по теме:

Требую раздел "Си для дошколят" !

1
26.08.2019, 00:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2019, 00:21
Помогаю со студенческими работами здесь

как передать параметры в функцию, которая приклеена к событию?
element.click = func(parameter1,parameter2)

Как передать параметры через консоль?
Win Vista, 32bit, Strawberry PERL 5.12.0 Файл cnu.pl (3 строки): use strict; print @ARGV;...

Как передать параметры через ShellExecute - C++
Приветствую Как передать строку и число через ShellExecute? SHELLEXECUTEINFO ShExecInfo = { 0 };...

Импорт функции из dll: как корректно передать параметры в функцию?
Есть dll. Там функция, в c++ builder импортирую её: extern "C" __declspec(dllimport) int __stdcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru