1 / 1 / 2
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 382
1

Объясните что происходит в данном коде?

15.08.2019, 21:41. Показов 521. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
расскажите что происходит в этом коде?

C
1
2
3
*(unsigned int*)&pack[13] = GetCRC16(pack, 13);
 
pack[13] = GetCRC16(pack, 13
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2019, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Рефлексия - объясните, что происходит
Добрый день, уважаемые знатоки. Имеем код: Type type =...

Объясните, что происходит в части кода
Алгоритм сортировки простым слиянием Шаг 1. Исходный файл A разбивается на два вспомогательных...

Что означает выражение %= в данном коде
Что означает выражение %= в данном коде: Int32 first = 213; Second %= 256L; if (First !=...

Объясните принцип действия foreach: что происходит с переменными
Интересует такой вопрос - когда мы пишем что то наподобее foreach(var a in results), можем ли мы...

2
Эксперт .NET
17684 / 12870 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
15.08.2019, 22:16 2
Высчитывается 16-битный CRC первых 13-и байт массива pack и результат сохранятся в байтах с 14-го по 17-й того же массива. Или с 14-го по 15-й, если int у данного компилятора 16-битный.
1
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
16.08.2019, 10:05 3
Цитата Сообщение от wolf777 Посмотреть сообщение
что происходит в этом коде?
Ничего не происходит. Это не "код", а какой-то огрызок.
0
16.08.2019, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2019, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

пожалуйста, объясните что происходит в каждой строчке программы
#include <iostream> #include <string> #include <vector> #include <algorithm> using namespace...

Объясните пожалуйста, что делают некоторые команды в представленном коде
Это программа для передвижения нарисованного на форме круга. Написал её не я, я лишь немного...

Объясните работу с интерфейсами в данном примере
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Объясните, пожалуйста, как добавляется метод в данном случае
Создаю статический класс и в нем объявляю статический метод: public static class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru