0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 17
1

Подскажите, пожалуйста, где ошибка?

27.10.2019, 13:48. Показов 1088. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
int main();
{
              
float a;  
a=3;  
float b; 
b= 4;
float c; 
с=sqrt((a*a)+(b*b));
printf("gipotenuza %f\n", &c);
return 0; 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2019, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста, подскажите где ошибка!
Делал программу которая выводит значения функции на интервале... Но она работает не правильно и...

Подскажите, где ошибка?
#include &lt;stdio.h&gt; int main(int argc, char *argv) { int a,b,; double n; printf(&quot;Enter a...

подскажите, где ошибка
Нужно посчитать количество повторений каждой буквы в произвольно введенном английском тексте и...

Подскажите,где ошибка?
Писал программу для вычисления НОД двух чисел,но так как я ещё начинающий,то это задание для меня...

4
Заблокирован
27.10.2019, 14:11 2
Подскажите, пожалуйста, где ошибка?


и math.h не хватает.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 17
27.10.2019, 14:38  [ТС] 3
Пишет, что b и c - необъявленные идентификаторы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 31
27.10.2019, 14:44 4
Логичный ответ - объяви их int b; int c
0
Заблокирован
27.10.2019, 14:45 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено gorizontal как решение

Решение

Цитата Сообщение от gorizontal Посмотреть сообщение
Пишет, что b и c - необъявленные идентификаторы
Почему у меня работает? ЧЯДНТ?

Подскажите, пожалуйста, где ошибка?
1
27.10.2019, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2019, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, где ошибка
Это не вся программа, а только функция которая работает не корректно. При замене 'оценок=2'на любую...

Где ошибка? подскажите
В С Удалить цифры 0, 3, 6, 9 из элементов массива. #include &lt;stdio.h&gt; int main() { int a,...

Подскажите пожалуйста с чем в коде допущена ошибка
Добрый вечер. Язык только осваиваю, с одномерными массивами разабрался нормально но тут немного...

Ошибка в коде. Подскажите где
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main (){ double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru