0 / 0 / 1
Регистрация: 29.09.2019
Сообщений: 117
1

Почему программа не работает

29.10.2019, 20:47. Показов 386. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Матрица должна смещаться в право

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include<locale.h>
#define N 7
#define M 9
int main()
{
 
    int A[N][M], i, j, q, m, n, s, temp = 1;
 
 
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    printf("Введите размер матрицы :");
    scanf_s("%d%d", &n, &s);
    for (i = 0; i < n; i++)
        for (j = 0; j < s; j++)
            scanf_s("%d", &A[i][j]);
 
    printf("\n A\n");
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (j = 0; j < s; j++)
            printf("%3d", A[i][j]);
        printf("\n");
    }
    rite();
    puts("Enter the number of shift:");
    while (1 != scanf_s("%d", &m)) {
        getchar();
        puts("Error!Try again.");
    }
    rite();
}
 
//rite
void rite()
{
    int A[N][M],i, j, q, m, n, s, temp = 1;
    
 
    for (i = 0; i < n; i++)
        for (q = 0; q < m; q++) {
            temp = A[i][s - 1];
            for (j = s - 1; j > 0; j--)
                A[i][j] = A[i][j - 1];
            A[i][0] = temp;
        }
    putchar('\n');
    for (i = 0; i < n; i++, putchar('\n'))
        for (j = 0; j < s; j++)
            printf("%3d", A[i][j]);
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2019, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает программа?
Она вроде включается но сразу выводит &quot;Еrror&quot;. Принцип работы - считывает файл input.txt, переводит...

Почему эта программа РАБОТАЕТ?
У меня есть две структуры, с одинаковым кол-вом полей, но поля разного типа: struct hat { ...

Почему данная программа работает?
Я написал указатель но он не на какой другую строку не ведёт? почему он работает? #include...

в чем ошибку,почему программа не работает
нужно создать массив,длинной n,n-задать с клавиатуры и сдвинуть его на k элементов в права ...

2
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
30.10.2019, 07:53 2
Zoobbl4, A в rite и A в main - разные массивы.
Изменение одного никак не влияет на другой.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.09.2019
Сообщений: 117
30.10.2019, 08:38  [ТС] 3
Как исправить
0
30.10.2019, 08:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2019, 08:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в Debug программа работает, а в Release нет?
Почему в Debug программа работает, а в Release нет?

Начинаю учить язык C, хочу понять, почему не работает программа
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; main() { float x,y,z,v,o,q,w,e,u;...

Удалить отрицательные элементы массива. Программа почему-то только частично работает
Надо удалить все отрицательные элементы, расположенные до первого минимального. У меня почему-то...

Найти среднее арифметическое элементов каждой из строк заданной матрицы (почему не работает программа?)
Задана квадратная матрица А размером N х N (N&lt;=10), состоящая из действительных элементов. Найти...

Программа по созданию списка. Почему она работает только для одного головного элемента?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;malloc.h&gt; #include&lt;string.h&gt; typedef struct sp { char *info;...

Определить максимальное значение в матрице и номер его столбца и строки. Почему не работает программа?
Дана матрица размером N*M. Напишите программу, определяющую максимальное значение в матрице и номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru