0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2019
Сообщений: 1
1

" Дано чотиризначний число. Знайти добуток і суму другої і останньої цифр заданого числа." немогу понять что делать

06.11.2019, 11:37. Показов 4925. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include<stdio.h>
#include<locale>
#include<math.h>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    float n, a, f, sum, dob;
    printf("Введiть чотирьох значне число\n"); scanf_s("\n%d", &n);
    float a = (n / 100) % 10;
    f = n / 100;
    for ( n >= 1000; n < 10000;)
    {
        sum = a + f;
        dob = a * f;
    }
    printf("\nСума : %f", "\nДобуток: %f", sum, dob);
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2019, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральне число n та дійсне число х.Знайти суму 10 доданків,обчислюється за формулою
Дано натуральне число n та дійсне число х. Знайти суму 10 доданків, кожне з яких обчислюється за...

. Знайти суму парних та добуток не парних чисел в заштрихованої
. Знайти суму парних та добуток не парних чисел в заштрихованої області заштрихованы...

Дана матрица 4х4. Для каждого столбца найти и вывести суму значений, что больше заданого числа А.Ввод числа с клавиатуры
срочно нужно, а я не знаю как решить.

Дано число N, содержащее 2 или более цифр. Вернуть минимальное число такое, что произведение цифр этого числа равно N
Вам дано число N, содержащее 2 или более цифр. Ваша функция должна вернуть минимальное число такое,...

Дано натуральные числа n и m. Определить суму m последних цифр числа n.
Помогите решить при помощи циклов решить задачу: Дано натуральные числа n и m. Определить суму m...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.11.2019, 12:05 2
DAngel228, попытка перевести условие на один из официальных языков форума привела к такой фразе
Дано четырехзначное число. Найти остаток и сумму другой и оставшихся цифр заданного числа.
Или я дюже погано разумию украиньску мову, или в задании мало смысла.
0
11 / 2 / 1
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 42
06.11.2019, 12:58 3
я типо вкурил что хотят в задании
дано допустим:
int i = 1234;
надо найти произведение и сумму (2го элемента и 4) т.е. 2 * 4 и 2 + 4

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<stdio.h>
#include <locale.h>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    int n, a, f, sum, dob;
    printf("Введiть чотирьох значне число\n");
    scanf("\n%d", &n);
    a = (n / 100) % 10;
    f = n % 10;
    sum = a + f;
    dob = a * f;
    printf("\nsum : %d \nproizv: %d", sum, dob);
    return 0;
}
0
06.11.2019, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2019, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трехзначное число. Найти все трехзначные числа состоящие из тех же цифр, что и исходное число
Дано трехзначное число. Найти все трехзначные числа состоящие из тех же цифр, что и исходное число.

Дано трехзначное число. Найти все трехзначные числа, состоящих из тех же цифр, что и исходное число
Помогите решить Дано трехзначное число. Найти все трехзначные числа, состоящих из тех же цифр,...

1.Дано натуральное число: · найти произведение цифр этого числа; · верно ли, что в данном нет данной цифры А (число А вв
1.Дано натуральное число: · найти произведение цифр этого числа; · верно ли, что в данном нет...

Дано натуральное число: найти первую и последнюю цифры числа, верно ли, что сумма цифр данного числа равна А?
Дано натуральное число: 1)найти первую и последнюю цифры числа. 2)верно ли, что сумма цифр данного...

1. Дано натуральное число. Верно ли, что сумма четных цифр больше сумма нечетных цифр данного числа
1. Дано натуральное число. Верно ли, что сумма четных цифр больше сумма нечетных цифр данного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru