Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 10
1

подскажите, пожалуйста, кому не сложно

18.11.2019, 22:59. Просмотров 537. Ответов 3


как работает INT_MAX, если допустим присвоить ее переменной, например min=INT_MAX. Объясните, кому не сложно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2019, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

стек, кому не сложно, пожалуйста)
Написать программу по созданию, добавлению, просмотру и решению поставленной задачи (в...

Пожалуйста переведите ,кому не сложно, программу с языка С++ в язык С
Помогите пожалуйста перевести программу с языка С++ в язык С #include <iostream> #include...

Разработать произвольную игру. (Кому не сложно, подскажите пожалуйста)
Вобщем мужики, дедлайн завтра в 10. Как вы поняли я ничего не сделал и сейчас сел и не понимаю что...

Кому не сложно,подскажите
В общем проблема появилась,читаю книгу Г.Шилдт. - Учебный курс C#.Читаю в формате divj или как...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
3
242 / 161 / 89
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 557
18.11.2019, 23:07 2
это максимальное значение типа int
в какой то #include <xxx.h> оно определено как #define INT_MAX 2147483647
иногда удобно для поиска минимумов в наборе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 10
18.11.2019, 23:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Holiday13 Посмотреть сообщение
это максимальное значение типа int
в какой то #include <xxx.h> оно определено как #define INT_MAX 2147483647
иногда удобно для поиска минимумов в наборе
а можете объяснить, как его использовать для поиска минимумов, пожалуйста.
0
242 / 161 / 89
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 557
18.11.2019, 23:38 4
???
назначить начальному минимуму INT_MAX, перебирать элементы массива, гарантированно первый же будет меньше его,
или желание протестировать алгоритм на самом большом int
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2019, 23:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подскажите кому не сложно
Подскажите кому не сложно где можно создать бесплптно сайт?

исправить ошибку в коде, пожалуйста, кому не сложно
очень срочно исправить ошибку в коде, пожалуйста, кому не сложно #include &lt;iostream&gt; using...

Сократитьте программу пожалуйста !? Кому не сложно ? Спасибо!
Форма 1. (Добро Пожаловать!) Unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} Interface Uses Classes,...

вк апи: Не понимаю ошибок интерпретатора, кому не сложно, объясните, пожалуйста.
Недавно в питоне, и не понимаю ошибок интерпретатора, кому не сложно объясните,пожалуйста

Возникли проблемы с лабораторной. Не могу понять как ее выполнить. Сроки поджимают. Кому не сложно посмотрите пожалуйста
Размерность массива Диапазон значений. Что нужно сделать 100. ...

Подскажите пожалуйста насколько это сложно :)
Всем привет:) Я, к сожалению, очень плохо разбираюсь в програмировании, поэтому нужен совет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.