4 / 4 / 2
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 352
1

Динамическое выделение памяти

30.11.2019, 08:32. Показов 256. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно организовать динамическое выделение в этой программе:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
 
char str[1024];
// функция переворота слов
void WordRev(char* S)
{
    char* p;
    for (p = S; *p; p++)
        if (*p == '\n')*p = '\0';
 
    while (p-- > S)
    {
        while (p > S&&* p != ' ')     p--;
 
        printf("%s ", p + (p != S));
        *p = '\0';
    }
    printf("\n");
}
// функция переворота строки
void StrRev(char* S)
{
    int N = strlen(S);
    for (int i = 0; i < N / 2; i++)
    {
        char s = S[i];
        S[i] = S[N - i - 1];
        S[N - i - 1] = s;
    }
    printf("%s", S);
}
 
void menu() 
{
    int key;
    printf("\n");
    printf("'0' - Perevorot stroki\n");
    printf("'1' - Perevorot slov\n");
    printf("'2' - Exit\n");
    scanf_s("%d", &key);
    switch (key)
    {
    case 0: StrRev(str); break;
    case 1: WordRev(str); break;
    case 2: exit(0);
    default:
        printf("Command incorrect");
        menu();
    }
}
int main()
{
    
    int n = 0, k = 0;
    printf("Enter string: ");
    gets_s(str);
 
    printf("Enter number <from 0 to 999>: ");
    scanf_s("%d", &n);
    str[n] = '\0';
    printf("%s", str);
 
    menu();
 
    return 0;
}
как сделать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2019, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти
Приветствую. Имеется код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; typedef struct{ int...

Динамическое выделение памяти
Всем привет! Недавно начал изучать Си, и возник такой вопрос (кажется, дурацкий, но все же): почему...

Динамическое выделение памяти
Прошу помощи опытных программистов, изначально размеренность динамического массива равна 2 и если...

Динамическое выделение памяти
задали задание по Си, сделать через динамическое выделение памяти. эту тему пропустил. читал...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
30484 / 16850 / 3468
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 28,230
Записей в блоге: 5
30.11.2019, 09:03 2
5-я строка : char * str;

и в main:


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int main()
{
    
    int n = 0, k = 0;
    printf("Enter size of string: ");
    scanf("%d",&n);
    str = (char *) calloc(n,1);
    printf("Enter string: ");
    gets_s(str);
 
    printf("Enter number <from 0 to %d>: ",n-1);
    scanf_s("%d", &n);
    str[n] = '\0';
    printf("%s", str);
 
    menu();
 
    free(str);
    return 0;
}

0
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 352
30.11.2019, 09:33  [ТС] 3
get_s(str) отсутствуют экземпляры перегруженной функции
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
30484 / 16850 / 3468
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 28,230
Записей в блоге: 5
30.11.2019, 15:42 4
Цитата Сообщение от lev_ Посмотреть сообщение
get_s(str) отсутствуют экземпляры перегруженной функции
- твой же код... Ты его сам писал? Нет? Так спроси у автора. Или замени get_s:

C
1
  scanf("%s",str);  // только не надо превышать установл. длину
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2019, 15:42

Динамическое выделение памяти в С
Ввести num - количество массивов. Ввести размерность очередного массива и его элементы целого типа,...

Динамическое выделение памяти
Пользователь вводит число. Программа динамически выделяет массив типа char размера n, c помощью...

Динамическое выделение памяти
Всем привет! Решил вот разобраться с выделением памяти.В общем выделяем память для двух матриц...

Динамическое выделение памяти в Си
Пожалуйста, расскажите или покажите на примере, как выделить динамическую память для ФУНКЦИИ. т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru