Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 2
1

Пожалуйста окажите содействие в решении двух не очень сложные задачи ТОЛЬКО на языке Си

12.02.2020, 23:32. Показов 744. Ответов 2
Метки си (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, мне решить две не очень сложные задачи ТОЛЬКО на языке Си.
Эти задачи во вложенном файле.
Если можете, пожалуйста, до воскресенья этого сделайте, чтобы меня пригласили на собеседование на следующей неделе.
Поскольку меня претендуют на хорошую вакансию как стажера-програмиста Си.
О себе: я закончил бауманку в 2013 году, в 2019 и 2020 закончил три курса программирования в УЦ СПЕЦИАЛИСТ и в онлайн школе программирования SoloLearn в 2020 году по Си, С++ и SQL.
Если можете, окажите помощь мне ради Бога!
Заранее благодарю за понимание!
С уважением, Илья.
Вложения
Тип файла: docx Задачи для C-программиста.docx (44.7 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2020, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Окажите содействие в решении задачи
Написано подряд шесть цифр, 1,2,3,4,5,6,. Поставь между некоторыми из них знаки "+" и "-" так,...

окажите содействие с решением пожалуйста,очень надо сдать!)
окажите содействие с решением пожалуйста,очень надо!)

Окажите содействие в решении 4-х задач
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в решении 4-х задач. 1)Задача № 1 public...

Окажите содействие с обновлением пк)
Здравствуйте) имеется старое железо, а именно: - AMD Phenom II x4 955 - ASUS M4A87TD (AM3) - 4...

2
447 / 323 / 129
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,454
19.02.2020, 08:57 2
Цитата Сообщение от Star_Trek Посмотреть сообщение
О себе: я закончил бауманку в 2013 году, в 2019 и 2020 закончил три курса программирования в УЦ СПЕЦИАЛИСТ и в онлайн школе
Прuвет от Лукояновского Сельхоз технuкума.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(int argc, char** argv){
    if(argc<3) {perror("too less args"); return -1;}
    int a = atoi(argv[1]), b = atoi(argv[1]);
    
    int ret;
    if (!a){
        if (!b) ret = false;
        else if (b==1) ret = 1;
    }
    else ret = a>0 ? b>0 ? a<b ? 4*b-2 : 4*a-3 : a+b<0 ? -4*b-1 : 4*a-2 : b>0 ? a+b<=1 ? -4*a : 4*b-3 : a<b ? -4*a : -4*b-1 ;
    printf("Output: %i", ret);
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 2
21.02.2020, 22:37  [ТС] 3
Спасибо большое за консультацию!
Успехов тебе!
0
21.02.2020, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2020, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Окажите содействие новичку!
Здравствуйте!Пишу диплом,нужно сделать лазерную сигнализацию с смс оповещением.Саму сигнализацию я...

Мультимедийное пособие! Окажите содействие
Здравствуйте,уважаемые читатели! В связи с необходимостью прошу помощи! Необходимы исходные файлы...

Нужно содействие с решением задачи, пожалуйста
На картинке задача. Вроде бы все сделал, но при вычислении данные не совпадают. Подскажите в чем...

Непонимаю, где в цикле ошибка.Окажите содействие
Задача:дан двумерный массив, нужно транспортировать массив так, чтобы строки стали столбцами, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru