0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2020
Сообщений: 1
1

1997

29.02.2020, 20:41. Показов 201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
\sum_{\infty }^{n=2} 1/(n-1)(n+1)= 3/4 помогите плс решить это
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2020, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Олимпиадная задача по информатике 1997 год
Доброго времени суток. Попалась олимпиадная задача по информатике за 97 год. Возьмем...

Нету картинки. Vga - 1997
Доброня дня всем. Недавно случился перебой в сети, монитор сгорел. Пришлось искать другой....

Противник не развивается в Age of Empires 1997
Привет всем любителям таких игр. Скачал из Сети много разных версий этой игры и не в одной из них...

Ошибки сохранения в формате офиса 1997-2003
Здравствуйте. Вводная: У нас в бухгалтерии машины под разными ОС и разными офисами,...

2
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17538 / 10297 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,350
29.02.2020, 21:23 2
Что это за дичь?
0
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
29.02.2020, 23:32 3
559911, Вы уверены, что такая формула?

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sum_{\infty }^{n=2} 1/(n-1)(n+1)= 3/4

И как надо решить?
0
29.02.2020, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2020, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите розничный товарооборот в области в 1997, 1998 и 1999 гг.
Дорогие форумчане и аналитики,прошу Вас ,пожалуйста, помогите с решением задачи по статистике: ...

Найти в массиве названия книг данного автора, изданных с 1997 года
пусть дан массив, содержащий сведения о книгах. Сведения о каждой книге - это фамилия автора,...

Выгрузка данных из полей формы Access 2007 в Word 2007 шаблон dot 1997-2003 гг
Прошу помощи с примером из protokol10. Он завязан на генерацию doc-документа со вставкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru