Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2019
Сообщений: 17
1

Посоветуйте книги, курсы по языку си

01.03.2020, 19:55. Показов 1505. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте толковые книги, курсы, на которых доступно все объясняют. Прошло уже полгода в институте, а все так же плохо разбираюсь языке СИ . В интернете большой выбор обучения, хочется послушать советов, может кто-то проходил курсы, которые ему помогли или книги, которые помогли)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2020, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста посоветуйте книги по языку Си
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста книгу по языку программирования Си....

Посоветуйте книги/курсы для НЕ новичков
Добрый день. Я профессиональный разработчик. Пишу на PL/SQL (Oracle). Решил сменить стек, а...

Посоветуйте книги/курсы для НЕ новичков
Здравствуйте. Я профессиональный разработчик. Пишу на PL/SQL (Oracle). Решил начать изучение C#....

Посоветуйте бесплатные видео-курсы или книги с практикой С++
Ребят, учусь по специальности Кибербезопасности и на первых парах хотелось бы работать в IT по с++....

3
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17607 / 10355 / 2829
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,429
01.03.2020, 20:02 2
Лично я в настоящий момент раскуриваю параллельно классекофф -
Керниган и Ритчи "Язык программирования С" и Стивен Прата "Язык С. Лекции и упражнения" (душевно пишет).
0
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,069
Записей в блоге: 14
02.03.2020, 05:06 3
Литература Си
1
614 / 374 / 70
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,280
02.03.2020, 20:06 4
fdda, попробуйте Бен Клеменс "Язык С в XXI веке", изд-во ДМК, 2015 год.
Из аннотации:
"Язык C – не просто фундамент всех современных языков программирования, он и сам – современный язык, идеальный для написания эффективных приложений передового уровня. Последние 20 лет C не стоял на месте. Сам язык и окружающая его экосистема подвергаются пересмотру. Эта книга начинается там, где другие заканчиваются. В ней рассказано, как изменилась функциональность, поддерживаемая любым компилятором, благодаря двум новым стандартам C, вышедшим со времен оригинального ANSI. Цель книги – рассмотреть то, чего нет в других учебниках по C: инструменты и окружение; библиотеки для работы со связанными списками и анализаторами XML; написание удобочитаемого кода с дружественным программным интерфейсом.Издание предназначено для программистов, имеющих опыт работы на каком-либо языке и обладающими базовыми знаниями о С."
1
02.03.2020, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2020, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте пожалуйста студенту хорошие книги или курсы по ADO.NET и SQL
Нужно сделать программу Windows Form и ее взаимодействия с базой. Параллельно учусь, поэтому и...

Посоветуйте пожалуйста книги или курсы по C# Windows Forms для молодого программиста)
Базовые знания про С# и ООП есть. Нужно написать программу в visual studio, но я практически не...

курсы online по технологиям .NET и языку C#
подскадите курсы online и роскажите про них не много потому что у меня не будет инета неделю...

Книги по языку программирования си
Здравствуйте, подскажите пожалуйста самые лучшие книги по языку Си

Выбор книги по языку (не электронной)
В интернет магазине по книгам поглядываю пособие называется "Язык программирования C Брайан...

Посоветуйте литературу по языку Си
какие книги посоветуете? И если есть электронная, то скиньте ссылку, пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru