Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2020
Сообщений: 174
1

В матрице A (m, n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A '(i, j)

03.03.2020, 13:58. Показов 539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача :В матрице A (m, n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A '(i, j), которая расположена в верхнем левом углу матрицы A.
Кажется что-то пошло не так ...
как я представляю результат должен быть :
Входная матрица :
1 3 5 1
4 1 4 4

Выходная матрица :
1 1 1 1...
1 2 2 2...
. . . .
. . . .
Но это не точно .
Прошу помощи ... Я накосячил !


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
 
int a[100][100],m,n,b[100][100],i,j;
int k,l;
int main()
{
setlocale (LC_CTYPE, "ukr"); 
printf ("Введите Размерность матрицы (): ");
scanf ("%i", &m);
scanf ("%i", &n);
printf ("Входная матрица:\n ");
 
 
rand ();
    for (i = 0; i < m; i++)
    {
        for (j = 0; j < n; j++)
        {
            
            b[i][j] = rand()%10;
            printf ("%3i ", b[i][j]);
        }
        printf ("\n");
    }
 
      int min = a[0][0];
      for (int k=0; k<n*2; k++)
        for (int l=0; l<m*2; l++)
    { if (a[k][l]<min)
     min = a[k][l];
    }
 
  for (int i=0;i<n;i++)
   for (int j=0;j<m;j++)
    a[i][j]=min;
 
   printf ("Выходная матрица:\n ");
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        for (int j=0;j<m;j++)
       printf ("%3i ", a[i][j]);
       printf ("\n");
    }
 
  getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2020, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Каждый i-ый элемент массива заменить минимальным среди первых i элементов
Каждый из элементов ti массива T(m) заменить минимальным среди первых i элементов этого массива....

В матрице A(m,n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы
В матрице A(m,n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A’(i,j),...

В матрице A(m,n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A’(i,j)
В матрице A(m,n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A’(i,j),...

В матрицы A (m, n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A '(i, j), которая расположена в верхнем левом углу матрицы A
В матрицы A (m, n) каждый элемент aij заменить минимальным среди элементов подматрицы A '(i, j),...

2
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
03.03.2020, 13:59 2
Вроде не первое сообщение, а тэги кода где?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2020
Сообщений: 174
03.03.2020, 14:40  [ТС] 3
FFPowerMan,
Простите
0
03.03.2020, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2020, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

В матрице каждый элемент заменить минимальным среди элементов подматрицы в верхнем левом углу
В матрице А(m,n) каждый элемент а(i,j) заменить минимальным среди элементов подматрицы А'(i,j),...

Каждый элемент матрицы А заменить минимальным среди элементов подматрицы А'(i, j), расположенной в верхнем левом углу A
Написать программу обработки матриц. Программа должна иметь текстовое меню, состоять из функций....

Каждый ненулевой элемент заменить минимальным среди элементов вектора
Здравствуйте! Помогите пжл. Задан вектор, в котором есть ненулевые элементы. Каждый ненулевой...

Дан числовой массив A размера N. Каждый элемент массива A[k] заменить минимальным значением среди первых k элементов
Дан числовой массив A размера N. Каждый элемент массива A заменить минимальным значением среди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru