Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2020
Сообщений: 11
1

Не работает код со строками

10.07.2020, 08:53. Показов 356. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не работает, заранее спасибо
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdio.h>
 
void f(char *str);
void rp(char *str);
 
int main(){
    char str[100];
    scanf("%s", &str);
    f(str);
    rp(str);
    f(str);
}
 
    void f(char *str)
    {
        puts(str);
    }
    
    void rp(char *str)
    {
        int i;
        char find[1], replace;
        printf("\nfind = ");
        scanf("%s", &find);
        printf("\nreplace = ");
        scanf("%s", &replace);
        for(i=0; i<100; i++){
            if(str[i]==find[0]){
                str[i]=replace;
            }
        }
        /*
        while(str!='\0'){
            if(*str==find){
                *str=replace;
            }
            str++;
        }
        */
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2020, 08:53
Ответы с готовыми решениями:

Не работает код, связанный со строками
Задача состоит в том, чтобы вести не больше 20 строк и каждая строка не больше 128 символов.После...

Код работает не совсем корректно со строками
почему-то при любом количестве строк,которое я задаю,он позволяет написать только одну,а потом...

Оцените код - работа со строками
public String cutString(Object a){ StringBuffer buff = new StringBuffer(new...

Работа со строками, прокомментируйте код
Добрый день!. Комментарии к коду, кто разбирается пожалуйста. #include &lt;stdio.h&gt; #include...

2
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,592
Записей в блоге: 51
10.07.2020, 09:20 2
А сообщить что должна делать программа времени не хватило? А у меня нет времени это разбирать.
0
из племени тумба-юбма
2467 / 1790 / 417
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 8,690
Записей в блоге: 15
10.07.2020, 11:29 3
22 строка - char find[1] это как понять, объявление массива с 1 элементом, зачем?
8, 24 строка - scanf("%s", &str) https://www.cyberforum.ru/post6780211.html
26 строка - scanf("%s", &replace), тут вы пытаетесь записать строку в переменную, тогда правильно будет %c

Добавлено через 1 час 18 минут
while ((getchar()) != '\n') - когда идет несколько функций scanf, необходимо перед каждой очищать буфер ввода.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdio.h>
 
void f(char *str);
void rp(char *str);
 
int main(){
    char str[100];
    scanf("%s", str);
    f(str);
    rp(str);
    f(str);
}
 
    void f(char *str)
    {
        puts(str);
    }
    
    void rp(char *str)
    {
        int i;
        char find, replace;
        printf("\nfind = ");
        while ((getchar()) != '\n');
        scanf("%c", &find);
        printf("\nreplace = ");
        while ((getchar()) != '\n');
        scanf("%c", &replace);
        for(i=0; i<100; i++){
            if(str[i]==find){
                str[i]=replace;
            }
        }
        /*
        while(str!='\0'){
            if(*str==find){
                *str=replace;
            }
            str++;
        }
        */
    }
0
10.07.2020, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2020, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается со строками (исправить код)
Добрый вечер! У меня возникла такая проблема: есть задача, я ее разбил на подпрограммы,...

Работа со строками - прокомментировать код
На просторах интернета нарыл данную прогу : #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Исправить код, работающий со строками
#include &lt;string.h&gt; void Razb_Poisk_Ed(int ,String &amp;); int Poisk_Ed=0,Poisk_Ed_Case=0,Poisk_Ud=0;...

Задача со строками, код внутри
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. Вот условие задачи: Даны два предложения....

Исправить код работы со строками
#include&lt;stdio.h&gt; int main(int argc, char *argv) { char...

Работа со строками - разобрать код
разбираю сейчас работу со строками и попался такой код программы: #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru