0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2019
Сообщений: 27
1

Перевести код с Паскаля на Си

19.10.2020, 07:55. Показов 300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
uses crt;
const n=4;
type Strana=record
          nazv:string[20];
          chisl:real;
          plosh:real;
          plotn:real;
          end;
var zp:strana;
    mx,mn:real;
    i,j:integer;
    s:string;
    f:file of Strana;
begin
clrscr;
assign(f,'file1');
rewrite(f);
writeln('Spisok stran:');
for i:=1 to n do
  begin
     writeln('Strana ',i);
     write(' nazvanie: ');readln(zp.nazv);
     write(' chislennost: ');readln(zp.chisl);
     write(' ploshad: ');readln(zp.plosh);
     zp.plotn:=zp.chisl/zp.plosh;
     write(f,zp);
   end;
reset(f);
mx:=0;mn:=1000000; s:='';
while not eof(f) do
 begin
  read(f,zp);
  if zp.plotn>mx then mx:=zp.plotn;
  if zp.plotn<mn then
   begin
    mn:=zp.plotn;
    s:=zp.nazv;
   end;
 end;
close(f);
writeln('Max plotnost=',mx:0:2);
writeln('Strana s min plotnostjyu ',s);
readln
end
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2020, 07:55
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?
Здравствуйте уважаемые программисты! Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод...

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of...

Перевести код с Паскаля на С++
Program proga; uses crt; Type gostinica= record FIO:string; nomer:integer; cena:integer;...

Перевести код из паскаля в с#
Ребят, срочно нужно перевести код из паскаля в с# Вот первый вариант кода: var a,b,c,d:integer;...

1
Просто Лис
Эксперт Python
5716 / 3517 / 1053
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,342
Записей в блоге: 9
19.10.2020, 08:30 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#define N 4
struct Country {
    char name[20];
    float population;
    float bla_bla;
} zp;
 
int main(){
    puts("Spisok stran");
 
}
Добавлено через 1 минуту
C
1
scanf("%19d", &zp.name);
0
19.10.2020, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2020, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с Паскаля на Си++
Добрый всем день! Будьте добры, перепишете пожалуйста данную программу из паскаля на си++. Буду...

Перевести код с Паскаля
Программа из строки символов удаляет символы, которые отличаются от русских букв и пробелов. Я бы и...

Перевести код на с Паскаля на С++
Помогите пожалуйста нужно перевести код , либо написать такую задачу на с++:Японская радиокомпания...

Перевести код с Паскаля на C#
program lm; uses crt; Type P= array of integer; M= array of integer; Var a:p; b:m;...

Перевести код из паскаля в си
program While16; var P, S, D:Real; K :Integer; begin Write('Введите процент: '); ...

Перевести код с паскаля на C#
Доброго времени суток. Пытаюсь перевести этот код на С#, но немного запутался в циклах, слишком уж...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru