Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 18
1

Для каждого числа выяснить, является ли оно факториалом какого-либо числа

24.10.2020, 15:03. Показов 1238. Ответов 4
Метки си (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите пожалуйста кто-нибудь, дедлайн в воскресенье.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2020, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Для каждого элемента массива выяснить, является ли он факториалом какого-либо числа
Последовательно вводятся целые положительные числа. Для каждого числа выяснить, является ли оно...

Для каждого из элементов целочисленного массива С выяснить, является ли он факториалом какого – либо числа
1. Для каждого из элементов целочисленного массива С выяснить, является ли он факториалом какого –...

Последовательно вводятся целые положительные числа. Для каждого числа выяснить, является ли оно факториалом
Последовательно вводятся целые положительные числа. Для каждого числа выяснить, является ли оно...

Вводится целое N. Определить, является ли это N факториалом какого-либо числа
9. Вводится целое N. Определить, является ли это N факториалом какого - либо числа. Например, для...

4
19 / 13 / 8
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 71
24.10.2020, 15:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Durkal как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
int main(void){
int number;
scanf("%d",&number);
for (int i=0;;i++){
    int fac=1;
    for (int j=1;j<=i;j++) fac*=j;
    if (fac==number) {printf("%d",i);break;}
    if (fac>number) break;
}
return 0;
}
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
24.10.2020, 16:26 3
Programmer_andr, одни и те же действия (вычисления) повторяются многократно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 18
25.10.2020, 13:03  [ТС] 4
Спасибо ты лучший бро.
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.10.2020, 15:49 5
Однако...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
int main(void){
int number;
scanf("%d",&number);
int fact = 1, i;
for (i=1;fact<= number;i++)
    int fac*=1;
if (fac==number) printf("%d",i);
else printf)"No");
return 0;
}
0
25.10.2020, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2020, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Последовательно вводятся целые положительные числа. Признаком конца ввода является ввод нуля. Для каждого числа выяснить
Ребят помогите пожалуйста кто нибудь, дедлайн в воскресенье.

Проверить, является ли введённое число факториалом какого-нибудь числа
Помогите написать программу, которая проверяет является ли введенное число факториалом...

Является ли введенное пользователем число факториалом какого-нибудь числа
Уже второй раз пишу, т.к. мне правильно ещё никто не помог :( Нужно написать программу, которая...

Цикл: для каждого элемента последовательности выяснить, является ли он факториалом
1. Последовательно вводятся целые положительные числа. Для каждого числа выяснить, является ли оно...

Задано целое натуральное число, определить является ли оно факториалом числа n
Добрый день! Помогите решить! ))) 1) Задано целое натуральное число, определить является ли оно...

Проверить является ли число кубом какого либо числа
Написать функцию degree_of_three, которая определяет является ли заданное число кубом какого-либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru