Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 41
1

нужно написать код в C который будет вводить 4 строки, представляющие значения с плавающей запятой

15.01.2021, 09:40. Показов 1250. Ответов 1
Метки c# (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот есть такая задачка:
Разработайте программу, которая будет вводить 4 строки, представляющие значения с плавающей запятой, преобразуй строки, дублируя значения, складывай и отображай сумму четырех значений.



не знаю с чего начать ,я слабенький в програмировании.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2021, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая вводит 4 строки, представляющие значения с плавающей точкой
Напишите программу, которая вводит 4 строки, представляющие значения с плавающей точкой,...

Нужно написать код который будет загружать xml базу в паскаль
помгите пожалуйста , нужно написать код который будет загружать xml базу в паскаль

Нужно написать код в эту программу который будет выводить наибольшее средний балл
#pragma argsused #include<windows.h> #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<stdio.h>...

Нужно сделать кнопку, которая будет очищать экран и после нужно будет вводить новые числа
Сама задача: Написать программу для построения графика параболы. В графике должны присутствовать...

1
2305 / 1131 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,220
15.01.2021, 12:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DragondD как решение

Решение

Такое чувство, что текст через google-translate прогнали.

DragondD, что именно требуется сделать с каждой строкой?
1
15.01.2021, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2021, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать цикл, который будет запрашивать переменную 1, пользователь будет ее вводить, затем переменная 2 и тд до n
Задача звучит следующим образом: Ввести N чисел: a1, a2, a3...n (n>=3). Выяснить сколько из...

Вычисления значения функции в формате с плавающей запятой
Задание такое - Написать программу для решения функции y=х^2-x^4, где х меняется от -2 до +2 с...

Нужно написать программу с формами чтобы вводить разные значения интерполяция двух переменных методом Лангража
Нужно написать программу с формами на С++ или С# чтобы вводить разные значения, интерполяция двух...

Написать код который будет менять цвет надписи как светофор
Очень срочно нужно HTML

Можно ли написать код, который будет сам решать любое выражение?
Можно ли написать код, который будет сам решать любое выражение? Выражения типа 54+(45-67)/(4*9)......

Написать код, который будет переключать модем HUAWEI E171 из режима 3G на 2G
собственно необходимо сделать утилиту для переключение модема HUAWEI E171 из режима 3G на 2G ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru