0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2020
Сообщений: 135
1

Перестановка элементов массива по указанному правилу

04.03.2021, 21:58. Показов 1519. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданные действительные числа y1, y2, ..., y20. Получить y1, y11, y3, y13, ..., y9, y19
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2021, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму элементов массива по указанному правилу
Даны числа a1, …, an, среди которых могут быть как отрицательные, так и неотрицательные. Получить...

Из элементов одномерного массива сформировать массив по указанному правилу
Из элементов одномерного массива С сформировать массив А той же размерности по правилу: если номер...

Восстановить начальные значения элементов массива измененные по указанному правилу
Задание: К каждому положительного элемента массива из N целых чисел добавили его наибольший...

Сложить два массива по указанному правилу
Даны два одномерных массива, размером n. Сложить элементы массива по следующему правилу: первый...

4
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
04.03.2021, 22:03 2
Цитата Сообщение от DaQuaz Посмотреть сообщение
А это как?
Я тоже в недоумении
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2020
Сообщений: 135
04.03.2021, 22:14  [ТС] 3
Бог поможет, надеюсь..
0
из племени тумба-юбма
2467 / 1790 / 417
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 8,690
Записей в блоге: 15
04.03.2021, 23:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DaQuaz как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#define N 20
 
int main(void)
{
    double arr[N];
 
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        arr[i] = i+1;
        printf("%.2lf ", arr[i]);
    }
    puts("");
    
    for(int i=0; i<N/2; i+=2)
        printf("%.2lf %.2lf ", arr[i], arr[i+10]);
    puts("");
    return 0;
}
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.03.2021, 11:12 5
мама Стифлера, На перестановку не похоже
Цитата Сообщение от DaQuaz Посмотреть сообщение
Перестановкак элементов массива по указанному правилу
Но заголовок темы был навярняка исправлен модератором. А что в самом деле было в голове у ТС неизвестно. Да и не очень-то интересно.
0
05.03.2021, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2021, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Из заданного массива сформировать новый по указанному правилу
Массив P1,P2,...,Pm, полученный из массива C1,C2,...Cm, по правилу Pk=\sum_{i=1}^{k} Ci,...

Сформировать массив из другого массива по указанному правилу
Ребят помогите пожалуйста написать код! Вот условие:Создать одномерный массив А размером N,...

Заменить расположение элементов файла по указанному правилу
Дан файл целых чисел с элементами A1, A2, ..., AN (N - количество элементов в файле). Заменить...

Перестановка элементов матрицы по правилу
Задана матрица размера 7*7.Составить программу, осуществляющую перестановку элементов в каждой...

Перестановка элементов матрицы по правилу
Квадратная матрица А (треугольная или симметричная) по- рядка n в целях экономии памяти задана в...

Перестановка элементов матрицы по правилу
Матрица заполняется змейкой по строке и столбцу в порядке чисел ряда так, что сначала заполняются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru