9 / 9 / 4
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 56
1

Записать в новый массив каждый символ файла один раз

15.05.2011, 16:24. Показов 1173. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть файл, информацию я считываю блоками( по 256 символов каждый блок), мне нужно записать в новый массив каждый символ один раз.
C
1
2
3
4
while( fgets(cc, 256, f1) != NULL )
                        {
                                
                        }
считываю так
вопрос: Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2011, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Каждый символ исходного файла записать в новый файл
Есть файл. text.txt В нем есть текс(все равно какой) нужно написать программу, которая берет...

Сокращение строки каждый раз на один символ до тех пор, пока в строке не останется один символ
3)Напишите программу, которая вводит строку и выводит ее, сокращая каждый раз на 1 символ до тех...

Записать в новый бинарный файл F2 все числа файла F1, которые встречаются один раз
Компонентами бинарного файла F1 есть целые числа. Записать в новый бинарный файл F2 все числа файла...

Каждый третий символ строки удваивается, остальные – копируются один раз
Каждый третий символ строки удваивается, остальные – копируют-ся один раз. Сформировать строку, в...

3
250 / 232 / 46
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,288
15.05.2011, 17:04 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
while(feof(f1)==0)
{
    fgets(cc,255,f1);
    for(int i=0;i<strlen(cc);i++)
    {
         //запись в новый массив
    }
}
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 56
15.05.2011, 17:48  [ТС] 3
если символы повторяются, то они запишутся все, а мне нужно чтобы каждый по разу
0
250 / 232 / 46
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,288
15.05.2011, 18:15 4
Цитата Сообщение от Qiker Посмотреть сообщение
если символы повторяются, то они запишутся все, а мне нужно чтобы каждый по разу
добавь проверку элемента строки на уникальность. И если элемент уникален(не повторяется) -> добавить

Добавлено через 16 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
char newMas[256]={0};
bool flag;
int k=0;
while(feof(f1)==0)
{
    fgets(cc,255,f1);
    for(int i=0;i<strlen(cc);i++)
    {
        flag = true;
        for(int j=1;j<strlen(cc);j++)
        {
            if(cc[i]==cc[j])
            {
                flag=false;
            }
        }
        if(flag)
        {
            newMas[k]=cc[i];
            k++;
        }
    }
}
думаю типа такого
0
15.05.2011, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2011, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать из этого файла какой-либо символ и записать этот символ в новый файл
здравствуйте , помогите с решением следующего задания: естьтекстовый файл vvod.txt, в нем записана...

Задан один отдельный символ. Определить, сколько раз встречается этот символ в каждой строке текстового файла
Есть программа, которая считывает количество повторяемых символов в текстовом файле, и показывает...

Каждый символ строки записать в целочисленный массив
char to int Здравствуйте. Вопрос, простой. У меня есть строка &quot;123456789&quot; Мне нужно каждый...

Если символ в данной строке встречается один раз, в конце строки добавлять ещё раз этот символ
Помогите с задачей на C# Ввести строку символов. Если символ в данной строке встречается один раз,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru