Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
1

Вывод прогресса в одну строку командной строки

17.06.2011, 20:54. Показов 1213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дано - программа на С.Кусок кода:
C
1
2
3
4
5
      for (j=0;j<asize;j++){
          //получение данных по мегабайту
          printf("By 0 received %d Mbytes of data.\n",j);
          fflush (stdout);
          }
задача - сделать так, чтобы прогресс отображался не множеством сообщений, а одним, в котором бы менялось значение в соответствии со значением переменной. Возможно ли это и как?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2011, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Считывание командной строки в одну строчку
Добрый день, подскажите пожалуйста есть есть файл emp.lst и мы его работали с ним так...

Сформировать символьную строку, скопировав в нее всё принятые из командной строки аргументы
Сформировать символьную строку, скопировав в нее всё принятые из командной строки аргументы, при...

В матрице сдвинуть строки вверх на одну и поставить первую строку на место последней
всем здрасти я начинающий, и совсем не далеко в освоении языка программирования Си прошу вас...

В матрице А размера m*n сдвинуть строки вверх на одну и поставить первую строку на место последней
Написать и протестировать функцию для решения следующей задачи. В матрице А размера m*n сдвинуть...

2
Эксперт С++
2363 / 1651 / 275
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,379
17.06.2011, 21:35 2
Попробуй заменить \n на \r
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
17.06.2011, 21:53  [ТС] 3
Спасибо за подсказку, принцип работы понятен.
Но в моей ситуации - программа с использованием MPI, не работает. Либо mpirun выдает ошибку, либо выводит почему-то только каждое 123 значение.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2011, 21:53

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с параметром,...

Вывод текста в окно, перенос на следующую строку, скроллинг окна на одну строку
Есть код include 'emu8086.inc' data segment HEIGHT dw 1 WIDTH dw 1 ...

Вывод командной строки
Как вывести на экран копию командной строки! Надо это как-то сделпть с аргументами функции main

Вывод в одну строку
Добрый день! Господа, помогите новичку! Есть вот такой код: #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru