Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 41
1

Нахождение числа, обратного данному изменяющегося с известным шагом

14.07.2011, 01:59. Показов 1043. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа 24.cpp предназначена для нахождения числа обратного данному изменяющегося с известным шагом.
Входные параметры:d, n, P (int - целочисленный тип).
Выходные параметры: d (int - целочисленный тип).
Листинг программы 24.cpp:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
void z(int *d)
{
    int c,r=0;
    while(*d!=0)
    {
        c=*d%10;
        *d=(*d-c)/10;
        r=r*10+c;
    }
    *d=r;
}
void main()
{
    void z(int *);
    int d,n,P;
    printf("Vvedite chislo:");
    scanf("%d",&d);
    printf("Vvedite wag izmenenia:");
    scanf("%d",&n);
    printf("Vvedite predel:");
    scanf("%d",&P);
    while(d<=P)
    {
        printf("%d",d);
        z(&d);
        printf("%6d\n",d);
        d=d+n;
    }
}
 Комментарий модератора 
Теги форматирования кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2011, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение обратного числа
Всем привет! помогите, кто может решить данные задачи на языке программирования Си. 1)...

Нахождение обратного числа по модулю
Добрый вечер, господа знатоки) Интересует такой вот примерчик: &quot;Необходимо найти обратный элемент...

Для х изменяющегося от a до b с шагом....
Всем добрый день!!!Если есть минутка, помогите сделать это задание!буду очень благодарен!! 1....

y=sin(x)+a*x для х изменяющегося от 1 до 3 с шагом 0.2
составьте программу решения задачи y=sin(x)+a*x для х изменяющегося от 1 до 3 с шагом 0.2....

4
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
14.07.2011, 02:05 2
chember08, возьмите ручку, бумажку, выберите числа попроще, подставте в программу и разберитесь, сколько можно захламлять форум такой ерундой? голова есть на плечах? сдесь сплошная арифметика
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 41
14.07.2011, 02:13  [ТС] 3
я вообще в С не разбираюсь,так пишу лижбы получилось ,а хотелось бы хоть чуть разобратся
0
385 / 229 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
14.07.2011, 02:23 4
найди книжку Керниган, Ритчи "Язык программирования С" и будет тебе счастье. Она понятная, тоненькая и написана большими буквами.
1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
14.07.2011, 02:24 5
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
найди книжку Керниган, Ритчи "Язык программирования С" и будет тебе счастье. Она понятная, тоненькая и написана большими буквами.
и к тому же за ночь вполне реально осилить)
0
14.07.2011, 02:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2011, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Для х изменяющегося от a до b с шагом(исправить малость)
Всем доброго вечера!!!! Тут задачка не из простых, вроде как написал но че-то не работает! Не...

Для аргумента, изменяющегося от –0.6 с шагом 0.05 вычислить 20 значений f, E=1*10^-4

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x)
Доброго времени суток! Я студентик и и информатику даже не планировал извучать а тут дали,...

Для х изменяющегося от a до b с шагом (b-a)/k, где (k=10), вычислить функцию f(x)
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, буду очень благодарен! TURBO PASCAL. Для х...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru