Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 6
1

Как вывести на экран FALSE и TRUE?

18.11.2011, 18:19. Показов 16772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана прграмма:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<stdlib.h> 
#include<stdio.h> 
#include<conio.h> 
Int a,b,c,d; 
Main() 
{for(a=0;a<2;a++) 
{for(b=0;b<2;b++) 
{for(c=0;c<2;c++)
{for(d=0;d<2;d++)
{y=!((a&&b)||(c&&d)))}} 
Getch(); 
Reurn;}
как её можно изменить чтобы в ответе выводилось FALSE TRUE?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2011, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Как без оператора if вывести True or False?
Пользователь вводит трехзначное число, программа выводит true, если число делится на 4 без остатка...

DevExpress, как вместо True или False вывести картинку
Добрый день. Уважаемые гуру, кто знает или обладает примером, помогите пожалуйста разобраться ...

Как вывести значение переменной bool в виде литералов false и true?
В C++ когда я вывожу значение переменной bool, оно выводится всегда 1 или 0. Как сделать чтобы...

Если дробь А/В является правильной, вывести true, иначе вывести false.
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...

3
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 33
18.11.2011, 18:33 2
Вообще в коде на С++ я использовал boolalpha. То есть прописываешь cout << boolalpha в самом начале и потом все булевы выражения выводятся в формате TRUE FALSE. А как в С не знаю, надеюсь на идеи натолкнул
0
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
18.11.2011, 18:34 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
int main()
{
        std::cout << std::boolalpha;
 
        int a,b,c,d;
 
        for(a=0;a<2;a++)
 
                for(b=0;b<2;b++)
 
                        for(c=0;c<2;c++)
 
                                for(d=0;d<2;d++)
 
                                        std::cout << (!((a&&b)||(c&&d))) << std::endl;
 
        return 0;
}
на С

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
 
int main()
{
 
        int a,b,c,d;
 
        for(a=0;a<2;a++)
 
                for(b=0;b<2;b++)
 
                        for(c=0;c<2;c++)
 
                                for(d=0;d<2;d++)
                                {
                                        if(!((a&&b)||(c&&d)))
                                                printf("\nTRUE\n");
                                        else
                                                printf("\nFALSE\n");
                                }
        return 0;
}
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
18.11.2011, 19:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
#define true 1
#define false 0
 
typedef int bool;
 
char* boolalpha(bool b)
{
    return (b) ? ("TRUE\0") : ("FALSE\0");
}
 
int main(void)
{
    bool b1 = true, b2 = false;
    printf("b1 is %s\nb2 is %s\n", boolalpha(b1), boolalpha(b2));
    return 0;
}
0
18.11.2011, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2011, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести True, если натуральное число N является точным квадратом, иначе вывести False
Составить программу, печатающую значение true, если высказывание вашего варианта является...

Если в наборе все числа одинаковые, то вывести True; в противном случае вывести False
Мозгов не хватает додумать, парни помогите) #include &lt;stdio.h&gt; int main () { int N, i, a, R=0;...

Вывести True если среднеарифметическое является ли целым числом, в противном случае вывести False.
Даны два числа x, y целого типа. Вывести True если среднеарифметическое является ли целым числом,...

Если в наборе имеются числа, меньшие K, то вывести TRUE, в противном случае вывести FALSE
Pascal. Даны целые числа K, N и набор из N целых чисел. Если в наборе имеются числа, меньшие K, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru