Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 20
1

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди

10.12.2011, 04:38. Показов 886. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int time_qu ( int n )
{
    int i = 1, s = 0;
    while ( i++ <= n )
        s += i;
    getch();
    return 0;
}
где ошибки
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2011, 04:38
Ответы с готовыми решениями:

Получить массив С, содержащий время пребывания каждого покупателя в очереди
Добрый день. Помогите найти и исправить ошибку: У прилавка выстроилась очередь из N покупателей....

Определить время пребывания i-го покупателя в очереди
2 У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди
Здравствуйте,всем доброго вечера! Вот, поискал на форуме популярную задачку про: У прилавка...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей.Время обслуживания первого покупателя...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 15
10.12.2011, 04:57 2
Тут у тебя всё не правильно.
Как минимум - нельзя писать тело одной функцмм в теле другой.

А что тебе нужно то от этой проги? )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 20
10.12.2011, 05:09  [ТС] 3
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей.
Время обслуживания i-того покупателя равно ti (i = 1; ...:; n). Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди.
Напишите программу
0
Заблокирован
10.12.2011, 05:52 4
Цитата Сообщение от airesjke Посмотреть сообщение
Где я ошибился?
в институте при выборе факультета. Это функция, которую я вам написал. Сложного в ней столько же как и открыть банку сосасолы. Функция принимает ваше n и возвращает искомое значение, описывается вне основной функции, вызывается из основной с передачей параметра n, возвращенное значение надо присвоить переменной выглядеть это будет так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int time_qu ( int n )
{
    int i = 1, s = 0;
    while ( i < n )
        s += i++;
    return s;
}
 
int main(void)
{
    int lentjai = time_qu( 30 );
    printf("%i\n",  lentjai );
    return 0;
}
чем клянчить на форуме сутками и пытаться "взять на слабо" , можно было страниц 30 литературы прочитать и решить.
Цитата Сообщение от Gatling Посмотреть сообщение
Как минимум - нельзя писать тело одной функцмм в теле другой.
компиляйте
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    int time_qu ( int n )
    {
        int i = 1, s = 0;
        while ( i < n )
            s += i++;
        return s;
    }
    printf("%i\n", time_qu( 30 ) );
    return 0;
}

подправил ошибки
0
277 / 172 / 21
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 441
10.12.2011, 07:03 5
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
компиляйте
мне очень лубопытно стало... однако не копилится.. (MinGw)
error: a function-definition is not allowed here before '{' token
error: 'time_qu' was not declared in this scope
0
Заблокирован
10.12.2011, 07:43 6
greeezz, не знаю что и сказать.
http://liveworkspace.org/code/... 99a744a807
так точно скомпиляет
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int time_qu ( int n );
 
int main(void)
{
    int time_qu ( int n )
    {
        int i = 1, s = 0;
        while ( i < n )
            s += i++;
        return s;
    }
    printf("%i\n", time_qu( 30 ) );
    return 0;
}
0
277 / 172 / 21
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 441
10.12.2011, 07:50 7
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
так точно скомпиляет
Извиняюсь, я сначала не обратил внимание что речь о Си.
В С такой финт проходит а в С++ так нельзя по всей видимости. Я как проест С++ компилировал.
http://liveworkspace.org/code/... 0a8c68d235
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 07:50

Определить время пребывания покупателя в очереди
Задача на одномерный массив С++ У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время...

Определить время Ci пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того покупателя...

Определить время Сi пребывания i-го покупателя в очереди.
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно...

Массивы: определить время пребывания i-го покупателя в очереди
У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-го покупателя равно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru