0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 10
1

Найти количество коробочек, которые можно наполнить теми цифрами по 5 шт

20.06.2009, 22:54. Показов 1432. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужна программа, которая получает цифры от пользователя, а выдает кол-во коробочек, которые можно наполнить теми цифрами по 5 шт.
А у меня только первая коробочка считается:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
# include <stdio.h>
bcount (int count);
# define N 5
void main()
{
 int count=0;
 printf ("%d", bcount (count));
}
 bcount (int count)
{
 int box[N+1], i;
 for (i=0;i=N ; i++)
 {
 scanf ("%d", &box[i]);
 if (box[0])
    count++;
 return (count);
 }
}
Если можно, исправьте, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2009, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти трехзначные числа степень которых оканчивается теми же тремя цифрами
На выходе все трехзначные числа по 10 раз,где ошибка? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

Найти количество элементов массива, которые записываются тремя цифрами.
Дан массив вещественных чисел B(B1,B2...Bn). Найти сумму положительных и сумму отрицательных...

Найти количество элементов массива, которые записываются тремя цифрами
Помогите с задачей : Найти количество элементов массива , которые записываются тремя цифрами. Если...

Найти четырехзначное число, в четыре раза меньше числа, записанного теми же цифрами в обратном порядке
Найти четырехзначное число, в четыре раза меньше числа, записанного теми же цифрами в обратном...

7
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
20.06.2009, 23:05 2
Мой скромный вариант готовой программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    int number, countBox = 0;
 
    printf("Enter number: ");
    if(scanf_s("%d", & number) != 1)
    {
        fprintf(stderr, "Error!\n");
        return -1;
    }
 
    for(int i = 1; i <= number; i++)
    {
        if(i%5 == NULL)
        {
            countBox++;
        }
    }
 
    printf("Count Box: %d\n", countBox);
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 10
20.06.2009, 23:13  [ТС] 3
Спасибо. У меня почему-то на Борланде ошибку выдает.
0
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
20.06.2009, 23:18 4
Я не знаю почему. Возможно, нужно заменить scanf_s на scanf
А вообще - не имею понятия. Я пишу исключительно на Microsoft Visual Studio
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 10
20.06.2009, 23:41  [ТС] 5
Теперь работает, но считает всего 0.
0
Заказ софта
343 / 188 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
21.06.2009, 00:25 6
Мурочка, прелесть моя ! Все прекрасно считает !
1
Search..
21.06.2009, 01:23
  #7

Не по теме:

alex2693: Если будешь пакастить, к тебе Дед Мороз не придет и не принесет тебе мозг. Я серьезно ! :D

0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,167
21.06.2009, 04:10 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Search.., надеюсь ты не будешь против, если я твой код немного изменю
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char * argv [])
{
   int number, countBox = 0;
 
   printf("Enter number: ");
   if(scanf("%d", & number) != 1)
   {
      fprintf(stderr, "Error!\n");
      return -1;
   }
   countBox = number / 5;
   if ((number % 5) !=0)
      countBox++;
 
   printf("Count Box: %d\n", countBox);
   return 0;
}
1
21.06.2009, 04:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2009, 04:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти четырехзначное число, в четыре раза меньшее числа, записанного теми же цифрами в обратном порядке
Люди, оч надо курсач по информатике.. подскажите, пожалуйста, задачки. 1)Найти четырехзначное...

Найти сумму всех четырехзначных чётных чисел, которые можно написать этими цифрами
Даны шесть цифр 0,1,2,3,4,5,6. Нужно найти сумму всех четырехзначных чётных чисел, которые можно...

Найти N, если его первая цифра равна разности между N и числом, записаным теми же цифрами в обратном порядке
Наити двух значное число, первая цифра которого равна разности между этим числом и числом ,...

Дано целое неотрицательное число N. Найти число, составленное теми же десятичными цифрами, что и N, но в обрат
Дано целое неотрицательное число N. Найти число, составленное теми же десятичными цифрами, что и N,...

Получите число, записанное теми же цифрами, но в противоположном порядке
Дано число n, десятичная запись которого не содержит нулей. Получите число, записанное теми же...

Рекурсия. Получите число, записанное теми же цифрами, но в противоположном порядке
Дано число n, десятичная запись которого не содержит нулей. Получите число, записанное теми же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru