Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 168
1

Вопрос про continue, что он делает (приведён пример)

11.01.2012, 23:14. Показов 1996. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Знаю что континум означает переход к следующей итерации цикла, но мне это не понятно, можете объяснить? и чем он отличается от break?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
for (i=2;i<k-1;i++)
        {
            if(x[i]=='o')
                continue;
            t=x[i]-'0';
            u=u*p+t;
        }
        if(x[0]=='t')
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Что делает команда continue?
Подскажите что делает выделенный continue в данной программе?

Привести пример выполнения этой программы, что делает эта программа, и доказать
Привести примеры выполнения этой программы, что делает эта программа, и доказать желательно в виде...

Приведите пример с использованием Continue и Exit
Дайте пожалуйста пример с использованием Continue и Exit.

Вопрос про while(n-- > 0), что значит n-- > 0 ??
Ёлочка. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void print_triangle(int n, int shift) { int cnt,...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
11.01.2012, 23:23 2
break прерывает цикл
continue продолжает.
После continue в твоем примере происходит i++, проверка i<k-1 и если проверка прошла, снова выполняется тело цикла.
А break, он брек и есть.
0
Программист
33 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
11.01.2012, 23:25 3
break - выход из цикла
continue - переход к следующей итерации, то есть всё что идёт после continue пропускается и начинается следующая итерация этого цикла
0
11.01.2012, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2012, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не знаю что случилось. Вопрос про стоимость кликов
Недавно установил код адсенса... был в шоке от первых дней его работы с ~5$ за сутки заработок...

Вопрос про номера из ЕГЭ(прошу прощения что не в ту ветку написал , просто не знаю куда ещё написать)
Вообщем вот задача : В стране номер записывается 8-мью символами , любыми 33-ю буквами и 10-ю...

моя первая плата, хедеры - вопрос про eagle или про пайку
До сих пор я паял платы на однослойных платах для прототипирования - примерно вот таких...

Вопрос про обратную связь, и про схемотехнику полумоста
Добрый день) Я сейчас делаю схему от уважаемого rost c форума http://www.psb-kots.ru/forum/ , и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru