Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 109
1

Вывод числа в двоичный файл

29.01.2012, 11:31. Показов 3074. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Не могли бы вы скинуть свою версию программы "вывод числа в двоичный файл" и сам этот файл? А то гугл меня запутал, хотелось бы посмотреть на рабочую версию программы и понять что именно она должна выводить. Буду вдвойне благодарен если программа будет включать директивы:
C
1
2
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата программы в текстовый файл и в двоичный файл с именем, задаваемым пользователем
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Нужно организовать вывод результата программы в...

Двоичный вывод в файл
Пишу программу для выводы объектов в файл в двоичном виде: // Чтение из файла и запись...

Двоичный ввод/вывод в файл
Добрый лень. Программа записывает в файл массив целых чисел. После считывает каждый элемент и если...

Вывод в двоичный файл данных типа struct
Привет форумчане! Вот незадача: не могу корректно вывести в двоичный файл данные агрегированные в...

6
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
29.01.2012, 12:44 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char** argv)
{
    FILE* fout;
    int number = 65;
    
    fout = fopen("file", "wb");
    fwrite(&number, sizeof(int), 1, fout);
    fclose(fout);
    return 0;
}
2
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 109
29.01.2012, 13:54  [ТС] 3
спасибо, выручили
0
171 / 104 / 25
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 1,146
29.01.2012, 14:33 4
Спасибо, а как сделать, что еще результат выводился на экран? Заранее огромное спасибо.
0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
29.01.2012, 14:44 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char** argv)
{
    FILE* file;
    int number = 65;
    
    // запись в файл
    file = fopen("file", "wb");
    fwrite(&number, sizeof(int), 1, file);
 
    // чтение из файла и вывод на экран
    file = freopen("file", "rb");
    fread(&number, sizeof(int), 1, file);
    printf("%d\n", number);
 
    fclose(fout);
    return 0;
}
0
171 / 104 / 25
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 1,146
29.01.2012, 15:03 6
Компилятор выдает ошибки:

Error 3 error C2065: 'fout' : undeclared identifier c:\users\администратор\documents\visual studio 2010\projects\c++\console\p1519\binary file\binary file\binary file.cpp 17 1 Binary file
Error 2 error C2660: 'freopen' : function does not take 2 arguments c:\users\администратор\documents\visual studio 2010\projects\c++\console\p1519\binary file\binary file\binary file.cpp 13 1 Binary file
5 IntelliSense: identifier "fout" is undefined c:\users\администратор\documents\visual studio 2010\projects\c++\console\p1519\binary file\binary file\binary file.cpp 17 12 Binary file
4 IntelliSense: too few arguments in function call c:\users\администратор\documents\visual studio 2010\projects\c++\console\p1519\binary file\binary file\binary file.cpp 13 32 Binary file
Warning 1 warning C4996: 'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details. c:\users\администратор\documents\visual studio 2010\projects\c++\console\p1519\binary file\binary file\binary file.cpp 9 1 Binary file

0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
29.01.2012, 15:21 7
в строке 17 поменяйте fout на file
в строке 13 file = freopen("file", "rb", file);
поспешил и забыл поменять
1
29.01.2012, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2012, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Двоичный файл, целые числа
Задача: Разработать программу для заполнения двоичного файла целыми числами в интервале . ...

Записать вещественные числа из массива в двоичный файл
нужно числа из массива записать в двоичный файл как это реализовать?

Записать в двоичный файл простые числа не превышающие число 100
записать в двоичный файл простые числа не превышающие число 100 Добавлено через 2 минуты Был бы...

Получить новый двоичный файл, записав в него все четные числа из первого файла
Даны два двоичных файла с числами. Получить новый файл, записав в него сначала все четные числа из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru