Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 109
1

Верно ли используется оператор деления или допущены другие ошибки в коде

02.03.2012, 21:59. Показов 1016. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос наверно немного глупый, но я что то недопонимаю. оператор деления в си это /? он нормально работает?
есть такой код
C
1
2
3
4
double a, b, c, d; 
c=a/b;
d=6/2;
printf("%lf\n %lf", c, d);
выводит: 0.000000
0.000000
p.s.: раньше это как то работало и числа нормально делились.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Какие в данном предложении допущены ошибки или ошибка?
Only after a terrible smell filled the room I realized that the cake had been bunt down.

Метод половинного деления, исправить ошибки в коде
Помогите пожалуйста...в самом конце ошибка с последней функцией... class Program { ...

Какие ошибки допущены при проектировании класса
Подскажите пожалуйста, какие ошибки допущены при проектировании класса, если они имеются: ...

Определить, в каких строках кода допущены ошибки
Какие ошибки?

4
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
02.03.2012, 22:04 2
у вас a и b не определены
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 109
04.03.2012, 10:54  [ТС] 3
упс, забыл написать. лень было копировать из самой программы. просто набрал на форуме.
C
1
2
a=10;
b=2;
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
04.03.2012, 10:57 4
Deryck, попробуй вместо "%lf" просто "%f"
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 109
04.03.2012, 16:09  [ТС] 5
не помогло... может это косячить компилятор? просто среду устанавливал не я, и в итоге на winXP стоит sygwin...
0
04.03.2012, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2012, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Если для структуры используется оператор new, то память выделяется в куче или на стеке?
Если для структуры используется оператор new, например, так: struct SomeStruct { }

В какой из перечисленных строк представленного кода допущены ошибки?
В какой из перечисленных строк представленного кода допущены ошибки? <!DOCTYPE html> <html>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru