Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 29
1

Удалить элементы из массива

26.03.2012, 18:37. Показов 1151. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void ydal(int A[],int n, int element)
{
    int i,K;
    while(i<n)
        if (A==element)
            for(K=i;K<n-1;i++)
                A=A*K+1;
    n--;
        else i++;
 
}
Кусок от программы. Нужно удалить элементы из массива.
Вот ошибки
1>.\123321.cpp(71) : warning C4244: 'argument' : conversion from 'time_t' to 'unsigned int', possible loss of data
1>.\123321.cpp(100) : error C2446: '==' : no conversion from 'int' to 'int []'
1> Conversion from integral type to pointer type requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
1>.\123321.cpp(100) : error C2040: '==' : 'int []' differs in levels of indirection from 'int'
1>.\123321.cpp(102) : error C2296: '*' : illegal, left operand has type 'int []'
1>.\123321.cpp(104) : error C2181: illegal else without matching if
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из массива элементы
Дан массив размера N и целые числа k и l (1 &lt;k &lt;l &lt;N). Удалить из массива элементы с номерами от k...

Удалить из массива «лишние» элементы
Дан числовой массив размера N. Удалить из массива «лишние» элементы, так чтобы оставшиеся...

Удалить из массива «лишние» элементы
Помогите пожалуйста: Есть задание: Дан числовой массив размера N. Удалить из массива...

Удалить повторяющиеся элементы из массива
Требуется: Удалить из 2-мерного массива повторяющиеся элементы, оставив только первое вхождение...

1
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,589
05.06.2014, 19:00 2
Цитата Сообщение от Scaletta Посмотреть сообщение
Кусок от программы. Нужно удалить элементы из массива.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <stdio.h>
 
int
remove_all(int *a, int n, int x)
{
    int i, k;
    for (i = n-1; i >= 0; i--)
        if (a[i] == x) {
            n--;
            for (k = i; k < n; k++)
                a[k] = a[k+1];
        }
    return n;
}
 
void
println(int *a, int n, char *fmt)
{
    int i;
    for (i = 0; i < n; i++)
        printf(fmt, a[i]);
    printf("\n");
}
 
#define N 10
 
int
main(void)
{
    int i, n, x, a[N];
    char fmt[] = "%d\t";
 
    x = N*N;
    for (i = 0; i < N; i++)
        if (N % i)
            a[i] = i;
        else
            a[i] = x;
 
    println(a, N, fmt);
    n = remove_all(a, N, x);
    println(a, n, fmt);
 
    return 0;
}
Bash
1
2
3
4
$ ./a.out 
100 100 100 3   4   100 6   7   8   9   
3   4   6   7   8   9   
$
0
05.06.2014, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива отрицательные элементы
Помогите пожалуйста, сломал голову, надо удалить из массива все отрицательные элементы,...

Удалить из массива нулевые элементы
В одномерном массиве А(10) выполнить преобразования, удалив из него нулевые элементы.

Удалить отрицательные элементы массива
Дан массив, найти максимальный, минимальный элементы и их индексы. Удалить отрицательные элементы...

Удалить из массива С(30) элементы, встречающиеся в массиве D(15)
на языке си

Как удалить нечетные элементы из массива?
Как удалить нечетные елементы из массива? Помогите пожалуйста..Заранее спасибо.

Удалить повторяющиеся элементы из массива символов
Как удалить повторяющиеся элементы из массива символов? char str={&quot;abcdea&quot;};


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru