Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 12
1

Написать программу которая выдает сообщения о кодах ASCII.

03.04.2012, 16:39. Показов 3435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу, которая выдает сообщения о кодах ASCII. Если код меньше 32 или равен 127, то
выдается сообщение «Управляющие коды». Если значение кода находится в интервале от 48 до 57 – «Число»;
от 65 до 90 и от 128 до 159 – «Прописная буква»; от 97 до 122, от 160 до 175 и от 224 до 241 – «Строчная
буква»; от 176 до 223 – «Символ псевдографики».
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2012, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вводит код ASCII и выводит соответствующий символ
Добрый день, помогите пожалуйста написать программу, которая вводит код ASCII и выводит...

Написать программу, которая выдаст таблицу ASCII-кодов для символов с кодами -32 -255
помогите пожалуйста написать программу, которая выдаст таблицу ASCII-кодов для символов с кодами -...

Написать программу которая выведет на экран все буквы латинствого алфавита с кодом ASCII и частотой появления
Дан текстовый файл состоящий из нескольких строк(колличество строк на задаётся) ( файл заполняется...

написать программу, которая выдает 20 случайных чисел
написать программу, которая выдает 20 случайных чисел между 1 и 20. программа должна сохранять все...

3
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
03.04.2012, 16:45 2
Вопросы по заданию? Наработки?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 12
03.04.2012, 16:54  [ТС] 3
Наработок нет ,а это и есть задание
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
03.04.2012, 17:03 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int main(void){
    int code;
    
    while ( printf("Код: ") && scanf("%d", &code) == 1 && code > -1 && code < 256 )
        printf("%s\n", ( code < 32 || code == 127 ) ? "Управляющий код" :
            ( code > 47 && code < 58 ) ? "Число" :
            ( ( code > 64 && code < 91 ) || 
            ( code > 127 && code < 160 ) ) ? "Прописная буква" :
            ( ( code > 96 && code < 123 ) || ( code > 159 && code < 176 ) ||
            ( code > 223 && code < 242 ) ) ? "Строчная буква" :
            ( code > 175 && code < 224 ) ? "Символ псевдографики" : "Прочее");
    
    return 0;
}
Написать программу которая выдает сообщения о кодах ASCII.
1
03.04.2012, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2012, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Paho Mqtt, как написать программу, которая получает сообщения от брокера?
Написал программу, которая передает сообщения от клиента брокеру, но мне нужно написать программу,...

Написать программу, которая подсчитывает и выдает на экран сумму x[i]*y[i]
Даны два целочисленных массива X и Y из 10 элементов. Написать программу, которая подсчитывает и...

Написать программу, которая выдаёт количество ошибок в тексте
ПОМОГИТЕ Написать программу, которая выдаёт количество ошибок в тексте.ошибкой считается отсуствие...

Написать программу на языке ассемблера, которая выводит все символы таблицы кодов ASCII на экран в указанную позицию курсора
Народ, пожалуйста помогите. Написать программу на языке ассемблера, которая выводит все символы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru