32 / 32 / 10
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 111
1

Присвоить значение переменной по указанному адресу

24.04.2012, 20:54. Показов 1424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Я запутался с этой темой. Пусть у меня есть переменная, которую я хочу создать в heap, она интовая, и потом я буду с ней работать из других модулей и так далее. Вот я пишу:
C
1
int* X = (int*)malloc (sizeof (int))
А вот как теперь присвоить значение этой переменной, например 3, по этому адресу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Поменять значение по указанному адресу в переменной типа std::string
Здравствуйте форумчане. Не получается никак правильно использовать средства С++. Задача такова:...

Как присвоить переменной значение, взятое по определенному адресу?
Собственно у меня есть адрес (например, 010426D8), я знаю, что под этим адресом хранится...

Возможно ли прочитать и изменить значение по указанному адресу в памяти?
Собственно вопрос в название темы, вроде это возможно только используя WinApi функцию...

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента...

2
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
24.04.2012, 21:14 2
C
1
*X = 3;
1
32 / 32 / 10
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 111
24.04.2012, 21:21  [ТС] 3
Да, спасибо, я нашел решение. Я понял, что надо бы побольше спать. xD
0
24.04.2012, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить значение переменной, исходя из значения другой переменной?
Всем привет. Нужна помощь. Есть переменная, например "month" которая может принимать значения...

Как переменной описанной в программе присвоить значение переменной в Conditional Compilation Arguments?
Kak mozhno peremennij opisanoj v programme prisvoit` znachenie peremennoj v Conditional Compilation...

По значению переменной x (названию сезона) присвоить переменной t соответствующее значение и вывести на экран
Дано описание: Type сезон= (зима, весна, лето, осень); Var x: сезон; t: (тепло, жарко, холодно);...

Присвоить логической переменной T значение true, если значение d-цифра, и значение false в противном случае
Имеется символьная переменная d, присвоить логической переменной T значение true, если значение...

Как php переменной присвоить значение переменной javascript?
есть переменная php как ей присвоить значение переменной javascript?

Переменной Y присвоить значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси
Даны три вещественных, не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить значение той...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru